设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 山北那边绿地之前的价格泡沫太重

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人看到连元教育集团惠山小学就激动了,看看无锡除了经开区那边的几个教育集团的认可点,其余有哪些教育集团的非名校被无锡这边家长认可过,搞几个教育集团无非卖地造势,配套新房有支撑了,但也没上升空间,老房一般不配套,配套了老房新房怎么卖价格,所以要买的就要新闻出来前提前押新房,现在新闻出来了,看看绿地的价格就是未来的价格,已经把预期透支了。将来也就这样。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
先想想,以后房子卖给谁吧,哈哈,你们炒房的炒上天,没有人来接盘不就和股票无量拉升一个屌样么?
绿地其实就是个定销房,里面有几栋回迁户的,谁买谁傻

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
泡沫破不掉。杭州鸟不拉屎的塘栖 都快到德清了 还卖2万多。单从生活交通教育角度来说你觉得山北方便还是杭州郊区方便

安纳金X 发表于 2020-3-26 14:45
绿地其实就是个定销房,里面有几栋回迁户的,谁买谁傻

我建议以后商品和安置房老新村生殖隔离吧。免得唧唧歪歪。

ss889 发表于 2020-3-26 14:46
泡沫破不掉。杭州鸟不拉屎的塘栖 都快到德清了 还卖2万多。单从生活交通教育角度来说你觉得山北方便还是杭 ...

所以说潜力在洛社,一条江海路高架通达全城
ronnie_gu 发表于 2020-3-26 14:47
我建议以后商品和安置房老新村生殖隔离吧。免得唧唧歪歪。

金域缇香那就是这么做的,直接把老新村整体包围了

那边绿地的学区也是连元街吗

安纳金X 发表于 2020-3-26 14:50
金域缇香那就是这么做的,直接把老新村整体包围了

生殖隔离懂么,各小区按照价格自行配对,以免阶层跌落。

ronnie_gu 发表于 2020-3-26 14:41
先想想,以后房子卖给谁吧,哈哈,你们炒房的炒上天,没有人来接盘不就和股票无量拉升一个屌样么?

反正我赚2240~

那里是工厂拆迁,土地污染几十年,没个学区给过去根本没人会去买。
LXRM123 发表于 2020-3-26 15:07
那里是工厂拆迁,土地污染几十年,没个学区给过去根本没人会去买。

所以侨谊和连元街都过去了,就差个东林了

ronnie_gu 发表于 2020-3-26 14:41

不要愁,绿地最近优惠都取消了,比年前贵了几十万一套。
圆润的茶叶蛋 发表于 2020-3-26 14:47
所以说潜力在洛社,一条江海路高架通达全城

哥,别捧,我还没买呢!不是我泼你冷水,你那南光城没什么升值空间

moses99222 发表于 2020-3-26 15:08
不要愁,绿地最近优惠都取消了,比年前贵了几十万一套。

不是我浇给一哥冷水,无锡弄不好,各位以后等着做空巢老人吧,当然每天换不同小区住还是蛮可以的。

ronnie_gu 发表于 2020-3-26 15:13
不是我浇给一哥冷水,无锡弄不好,各位以后等着做空巢老人吧,当然每天换不同小区住还是蛮可以的。

放心吧,就坐等房价飙升,去经开区安家置业!

金域缇香那就是这么做的

moses99222 发表于 2020-3-26 15:14
放心吧,就坐等房价飙升,去经开区安家置业!

哈哈哈,我也是这样想的的。
ronnie_gu 发表于 2020-3-26 14:53
生殖隔离懂么,各小区按照价格自行配对,以免阶层跌落。

感觉不一样吗?
LXRM123 发表于 2020-3-26 15:07

土地污染不要紧,外地人根本不懂,参考地铁民丰站一圈,小西装一句人家能卖说明土地治理好了就有人信了