设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: moses99222

[曝光报料] 华XX家某店售卖过期果汁

刚刚华润来电,同意索赔了,此帖完美解决。

moses99222 发表于 2020-3-26 20:26
刚刚华润来电,同意索赔了,此帖完美解决。

恭喜 让那些奚落你 说你多事的看看

天与海的爱恋 发表于 2020-3-26 20:30
恭喜 让那些奚落你 说你多事的看看

感谢大家支持!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
以后有类似问题,直接找商家领导,找工商的领导。OK. 按消费法办事。普通办事员都是推、拉、拖。

moses99222 发表于 2020-3-26 16:54
反馈来了:工商分局的工作人员回复:华润万家无法确认是否在运输途中被掉包,也无法预知是否被购买者掉包, ...

楼主,你好
我几年前在大润发也是买到一瓶过期饮料,当时去维权的,后来大润发按十倍赔我的,当时他们有个鉴别手段,是能够鉴别这个饮料确实是他们家卖出而不是外面换的,就是扫码,每瓶饮料上也有码的。批号,
这个也就是给楼主一个建议参考
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
没头没脑的,你也不说下怎么解决的,好让我们借鉴,就说一个已经解决?

工商和稀泥啊,之前在华润万家买的酸奶有一瓶变质了,拎过去她们二话不说直接换了3箱同档次其他品牌的,态度决定一切,所以我也没跟她烦10倍
头像被屏蔽

打死小强 发表于 2020-3-27 12:49
没头没脑的,你也不说下怎么解决的,好让我们借鉴,就说一个已经解决?

都给楼主封口费,楼主不能多说了,懂了吗!!

丛林法则

丛林法则

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
推车老汉 发表于 2020-3-27 13:06
都给楼主封口费,楼主不能多说了,懂了吗!!

按食品安全法和消法解决啊。

赔偿1元也是陪,1000也是陪,陪了多少好歹说下呗

帖子就快和谐了

ccqq001 发表于 2020-3-27 14:04
赔偿1元也是陪,1000也是陪,陪了多少好歹说下呗

食品安全法啊,大哥!

不是还在?

moses99222 发表于 2020-3-27 14:05
食品安全法啊,大哥!

1000块到账了?

moses99222 发表于 2020-3-27 14:05
食品安全法啊,大哥!

1000块到账了?

我记得之前看到过对过期的解释,说是过了最佳饮用时间,但是还是能喝