设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: moses99222

[曝光报料] 华XX家某店售卖过期果汁

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
zzgzhy 发表于 2020-3-26 18:12
估计明天会带着2箱牛奶上门赔礼道歉了!你一不忍心想想算了吧,也懒得和你们要说法了!工作人员也可怜兮兮 ...

说老实话,要这种态度,我就算过去了。一副大爷样,我就是看不惯。
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
坐等楼主更新消息

明天吧。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
坐等更新

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我靠 明天要见不到楼主了!

有本事和华润搞啊。

varant8844 发表于 2020-3-26 19:13
有本事和华润搞啊。

标的太小,市场监管也懒得折腾;未造成严重后果,记者那头也看不上这小新闻;中间证据链缺失,上了法院也是加个外卖小哥一起三方扯皮。无解

dolphin12 发表于 2020-3-26 19:19
标的太小,市场监管也懒得折腾;未造成严重后果,记者那头也看不上这小新闻;中间证据链缺失,上了法院也是 ...

明白人。

moses99222 发表于 2020-3-26 15:56
那就没办法了!

坚决支持维权,最好就是通过法律手段,给这些无良商家做个广告。

上次我朋友在大通路的华润万家买到变质牛肉,去超市投诉,最后赔了十倍,好像没有1000。你这情况肯定能索赔到

moses99222 发表于 2020-3-26 16:54
反馈来了:工商分局的工作人员回复:华润万家无法确认是否在运输途中被掉包,也无法预知是否被购买者掉包, ...

有没有掉包看批次,所有单子保存好,妥妥的

去看看我的,我就是准备起诉了,后来市场监管部门打电话我,超市同意了。开始500后我一定要一千,不给一定起诉,这种事情很好弄,自己去上诉就行,几十元钱也不贵

八点了 发表于 2020-3-26 16:26
你就是没用,以后商家更无恐,10倍赔偿不满1000元按1000算

如果小票什么全,那么必须一千元。

胸怀壮痣 发表于 2020-3-26 19:56
有没有掉包看批次,所有单子保存好,妥妥的

100% 华润扯谎,此品牌在无锡也就华润由,我估计这几天也卖不了几瓶。

wxby13809 发表于 2020-3-26 19:56
去看看我的,我就是准备起诉了,后来市场监管部门打电话我,超市同意了。开始500后我一定要一千,不给一定 ...

必须的,律师说了,让我加上人身损害

胸怀壮痣 发表于 2020-3-26 19:53
上次我朋友在大通路的华润万家买到变质牛肉,去超市投诉,最后赔了十倍,好像没有1000。你这情况肯定能索 ...

食品安全法第148条明文规定,我今天刚和工商部门说过。

现在你只等问监管部门的处理结果,和解不成,那么就去起诉吧,这种事超市包输

moses99222 发表于 2020-3-26 20:00
必须的,律师说了,让我加上人身损害

吃过可以加上人身,你可以去医院检查身体一下,花个五六千,上万最好,可以要求三倍赔偿

moses99222 发表于 2020-3-26 20:01
食品安全法第148条明文规定,我今天刚和工商部门说过。

我朋友赔了十倍已经蛮开心了,看来还是吃了没文化的亏