设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: moses99222

[曝光报料] 华XX家某店售卖过期果汁

做得好

等着结果

目前为止,还没有!刚刚联系上工商,工商还在等对方答复。

Tomas 发表于 2020-3-26 15:51
我在屈臣氏买到过期的汽水,经理很客气,赔了我10倍价格+新汽水。
你要1000?打官司吧。

你就是没用,以后商家更无恐,10倍赔偿不满1000元按1000算

八点了 发表于 2020-3-26 16:26
你就是没用,以后商家更无恐,10倍赔偿不满1000元按1000算

商家有恃无恐与我无关,赔我10倍我个人觉得够了,至于法律这种问题,我承担不起,我选择苟且。

我觉得悬,这钱不是好拿的,你能拿到也是花了大力气的不值得。还是让他把饮料钱退给你吧。小老百姓斗不过的

我觉得悬,这钱不是好拿的,你能拿到也是花了大力气的不值得。还是让他把饮料钱退给你吧。小老百姓斗不过的

反馈来了:工商分局的工作人员回复:华润万家无法确认是否在运输途中被掉包,也无法预知是否被购买者掉包,所以他们无法满足消费者诉求,但是本着人文关怀的态度,可以协商解决。此工作人员多次强调,商家无法确认此商品是否被掉包。。笑死我了。
moses99222 发表于 2020-3-26 16:23
目前为止,还没有!刚刚联系上工商,工商还在等对方答复。

是不是NFC的?刚才去他家看见好多临期的在做特价

ccqq001 发表于 2020-3-26 16:47

说句大话,哥差那一千块钱么?哥要的是说法!

推车老汉 发表于 2020-3-26 16:54
是不是NFC的?刚才去他家看见好多临期的在做特价

不是,普通的,福兰农庄苹果汁

京东到家不要买这种保质期的短的,比如牛奶果汁这类,送过来的都是临近过期的库存货。在店里应该是买一送一的那种。

wingzero8531 发表于 2020-3-26 16:59
京东到家不要买这种保质期的短的,比如牛奶果汁这类,送过来的都是临近过期的库存货。在店里应该是买一送一 ...

这个和平台无关,你哪怕在保质期,我都认了,居然弄了个过期的。

moses99222 发表于 2020-3-26 17:03
这个和平台无关,你哪怕在保质期,我都认了,居然弄了个过期的。

这个是和平台无关,但只要是外送的,所有超市都是把临过期货优先送给你的,所有超市都这样,过期的有时候也会流出来,这个是超市管理不严格。你提供购物凭证,该怎么办就怎么办。工商和交警一样都是属于掏浆糊的。吃定一般人不会为几十块的东西去起诉。

wingzero8531 发表于 2020-3-26 17:14
这个是和平台无关,但只要是外送的,所有超市都是把临过期货优先送给你的,所有超市都这样,过期的有时候 ...

瞎说,欧尚APP买菜什么比现场买的还好。

支持维权,坐等结果

就华润万家这个事情来说:
一点左右我联系工商局:
工作人员:有什么诉求
我:按食品安全法和消法处理
工作人员:那你要告诉我具体诉求
我:按食品安全法赔十,增额不满一千按一千算
工作人员:通常情况是赔不了十,也赔不了一千
我:把食品安全法第148条念给他听
工作人员:好的,我和超市方沟通了解情况,下午答复你,疫情期间可能会晚一点。
我四点左右没接到工商局电话,然后四点二十联系工商局,打了三个电话才有人接:
工作人员:联系了超市客服,他们没给答复,一会再联系,然后告知你。
几分钟后
工作人员:超市方说该饮料由京东到家配送,中途可能会出现掉包等情况。无法满足您的诉求。但超市方想解决,可以协商解决!(多次强调这个物品离开超时后存在掉包可能性,)
我:我有图片,包装盒,订单,发票,超市方能举证他们发出的饮料在有效期内么?另外如果超市方认为外卖掉包,请给我出具说明,盖章后,我区找外卖平台(外卖为了十来块钱的饮料估计掉包一瓶过期的产品)。
工作人员:我只是转述超市方的答复
我:你可以站在公正公平的角度来处理问题,我可以提供相关物证,我不接受超市方的方案,我严格要求按照消法和食品安全法处理问题,另外我对你多次提及超市方的意见表示不满。
工作人员:你把商品和发票送到我这来
我:我已经上传到12315平台,你可以上去查看。
此期间,工作人员多次表现出不耐烦的态度。当然我也不耐烦。
坐等明日更新。

估计明天会带着2箱牛奶上门赔礼道歉了!你一不忍心想想算了吧,也懒得和你们要说法了!工作人员也可怜兮兮的

华润万家不会道歉的!最多丢1000块了事!要知道这是央企!

zzgzhy 发表于 2020-3-26 18:12
估计明天会带着2箱牛奶上门赔礼道歉了!你一不忍心想想算了吧,也懒得和你们要说法了!工作人员也可怜兮兮 ...

说老实话,要这种态度,我就算过去了。一副大爷样,我就是看不惯。