设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[城建道路] 山北都连元街加持了,夹城里会不会是附小学区?

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
再下去,乌龟壳周边房价要拖均价后腿了,要不要也加持下?
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
健康路三大名门自带光环,就算是夹城里学区,也是豪宅

夹城里小学不是拆了吗,学区内的到哪里上学?
支付宝 发表于 2020-3-26 14:56

新夹城里小学了解一下

山北,就算是涟源,稀世,海淀又怎么样,也不看看市中心涟源稀世的生源,家长们,山北生源,家长都是谁?

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
凝lxf 发表于 2020-3-26 14:44
健康路三大名门自带光环,就算是夹城里学区,也是豪宅

什么豪宅,都赶不上经开区的脚后跟。

至少去年还在招生的。就算拆了,还是要造的

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

啥时候拆的?

crabwan 发表于 2020-3-26 15:06
啥时候拆的?

振新路都用围墙围起来了

学习我们老家啊,梅岭,育才到处挂牌啊。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
就是是扬名,也拉不了房价啊,扬名小学最多排第四第五吧。

威孚夹城里地块要是拍卖,小西装就转战市中心了

支付宝 发表于 2020-3-26 15:08
振新路都用围墙围起来了

那夹城里的小孩子去哪里上学了??

夹城里,听听也够呛

crabwan 发表于 2020-3-26 15:42
那夹城里的小孩子去哪里上学了??

夹城里里面不是还有钉子户么,振新路是用围墙封了,但是健康路那有出入口的。
今年还没开学,所以暂时还不知道是不是正常入学。今年是学年下学期,我猜即使要变,可能也要明年新学年开始的时候再变了。

肖忠仁 发表于 2020-3-26 16:20
夹城里里面不是还有钉子户么,振新路是用围墙封了,但是健康路那有出入口的。
今年还没开学,所以暂时还 ...

难道借读扬名

我觉得可能性很大。夹城里小学如果是在扬名西面新建,两个小学紧紧挨着,你不觉得很奇怪吗。

肖忠仁 发表于 2020-3-26 16:39
我觉得可能性很大。夹城里小学如果是在扬名西面新建,两个小学紧紧挨着,你不觉得很奇怪吗。

打通了拉倒,但中学可能也要变的,希望那个中学也叫江南中学

crabwan 发表于 2020-3-26 16:42
打通了拉倒,但中学可能也要变的,希望那个中学也叫江南中学

是的。夹城里小学只有3个班级是吗?如果是这样,为3个班级新建一个学校?可能性不大吧。扬名也很破了,我觉得更大的可能是新建一个扬名小学,然后夹城里和扬名正式合并。
夹城里小学旧址如果新建一所中学的话,从距离上讲,应该是扬名和夹城里小学的直升初中了。至于叫什么名字,叫江南中学的可能性不大吧。

肖忠仁 发表于 2020-3-26 16:48
是的。夹城里小学只有3个班级是吗?如果是这样,为3个班级新建一个学校?可能性不大吧。扬名也很破了,我 ...

叫夹城里中学的话,扬名小学就玩完了