设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[网友互助] 有没有做过激光近视手术的?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近眼睛一只有点会神经一抽一抽的。
还有近视眼镜太重了。塌鼻子戴不住眼镜了。
想去激光下近视眼。
目前是38周岁,想起码不戴眼镜到55岁退休。
激光后可以达到我的要求吗?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我也想做一个,表姐在这个地方上班。她说我没必要做。都是为了入伍之类的去做的。我们年纪大了,要工作,没法修养。

国内术前检查不行,出了事故不认账,不要做,要做就去美国做
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
SpaceMarine 发表于 2020-3-26 10:37

现在你敢去美国

知呼看到的一个,在上海大医院专家做的手术,术后一直干眼不能见光。后来去美国留学,找美国的专家看了,美国专家说他的术前手术检查不完善,不能做这种手术,但估计为了赚钱就让他做了。这种事情在美国算是医疗事故,在中国么。。。

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
SpaceMarine 发表于 2020-3-26 10:37

我看了几个失败的例子,不敢做了。

谢谢你们,我还是戴眼镜吧,干眼的状况还是很明显的。
强哥你38了?为什么我觉得你只有23的样子

光头强来也 发表于 2020-3-26 10:47

之前成都爱尔手术失败一例,闹得沸沸扬扬

SpaceMarine 发表于 2020-3-26 10:55
之前成都爱尔手术失败一例,闹得沸沸扬扬

结果怎么样了呢?不可能的逆的损伤,是吗?

FILA 发表于 2020-3-26 10:49
强哥你38了?为什么我觉得你只有23的样子

额,你觉的23么也挺好啊。

看不清总归比看不见好啊

支付宝 发表于 2020-3-26 10:59
看不清总归比看不见好啊

是这个理,想起我奶奶的一句老话。好肉上生疮。
三年前去爱尔咨询过,让做激光,但是说会复发,要保护好。后来想想不敢做了,不过把眼镜给摘下来了,已经习惯了这个世界是模糊的,但是因为经常眯眼看东西,所以容易长皱纹,加上年纪越来越大,散光好像对近视的确有些好处。不过我度数低,一边220,一边270。总之一句话我现在除了看电视看电影,都不带眼镜。没车,开车的话也要戴。度数不高的话摘下眼镜习惯了也就好了。

光头强来也 发表于 2020-3-26 10:48
谢谢你们,我还是戴眼镜吧,干眼的状况还是很明显的。

戴眼镜是明智的选择。
楼上说的很对,在美国做类似手术评估非常严格,国内就靠运气了。最令人担忧的是,有些后遗症要5年甚至10年以后才显示出来,而且是不可逆的。

眼睛做好了,感染个新冠状病毒,说不定挂了

光头强来也 发表于 2020-3-26 10:47

我高中同学,90几年做的,当时为了入伍。现在没啥问题。

落雨听风1 发表于 2020-3-26 11:03
三年前去爱尔咨询过,让做激光,但是说会复发,要保护好。后来想想不敢做了,不过把眼镜给摘下来了,已经习 ...

我是左眼800,右眼750。

强哥说55岁退休,55退休的是干部。

度数越高后遗症概率越大。去年刚给女儿做了手术,医生说的,600度以上最好别做了。