设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: qwe7069014

[楼市杂谈] 看好山北的未来!区域改革终于要来了!

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
魂色哈无 发表于 2020-3-26 11:35
从论坛热度来看 山北的群众基础非常雄厚

都是些新注册的小西装在高潮

外送菜单 发表于 2020-3-26 12:36
都是些新注册的小西装在高潮

山北货真价实群众只有我,圆润的茶叶蛋,bfeng三个。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
安纳金X 发表于 2020-3-26 11:28
我觉得梁溪区真正做好的分校只有两所,东林古运河和扬名滨河。其他都是瞎搞的

我赞同
魂色哈无 发表于 2020-3-26 11:35
从论坛热度来看 山北的群众基础非常雄厚

翻翻旧帖那些提出过民生要求的才是真正的山北群众,现在冒出来高潮的绝大部分都是新西装

qwe7069014 发表于 2020-3-26 09:36
之前的山北的确是要什么没有什么!交通不行,进出只有盛岸路和江海路,江海路两侧破烂不堪,大车纵横。妥妥 ...

协信那里的学校规划已经几年了,关键影子都没有,无锡的规划你懂得,跟小朋友画画一个道理,明年不高兴了就涂掉重新搞个规划图

bintong 发表于 2020-3-26 09:50
盛岸菜场旁边要是建荟聚或者万象城,或者类似的大型综合体;整体山北和盛岸真的要起飞了。

那里就是无锡抛弃的地方,不要说变为梁溪区,就是变为闵行区,都没用,因为无锡有价值的项目都不会考虑那里

圆润的茶叶蛋 发表于 2020-3-26 09:54
这些都是理论,实际是无锡重要资源都在宇宙中心和东部副中心,还有北部第二副中心,西北角根本没有多余资源 ...

明白人,就是画饼充饥望梅止渴而已,这两天爆出的名校分校就是为了下面几天的拍地顺利一点

moses99222 发表于 2020-3-26 09:54
来整两套呗,山北好好淘一淘,7000-8000一平的还是有的。

不可能吧,最便宜的协信也要近14000了

江南水弄堂 发表于 2020-3-26 13:13
不可能吧,最便宜的协信也要近14000了

来了来了,老新村和安置房不算房的例子来了,速来围观
刘潭已经被遗忘了

ronnie_gu 发表于 2020-3-26 12:37
山北货真价实群众只有我,圆润的茶叶蛋,bfeng三个。

我算小半个。我在那里上了小学和初中

我看几个老板和小西装一样要高潮了,老新村说得那么好去买啊,买完看看自己是不是最后一棒。房龄老到贷不足30年,地铁交汇不是今年去年前年确定的,真有那么好早就转手了。现在出个学区的消息,我想说去看看协信崇宁路到现在落实了没有多少年了。

每天早上开窗就见一座山挡着,一下子就没啥好心情了,涨到二万多,别的地方不能买吗

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
江南水弄堂 发表于 2020-3-26 13:10
那里就是无锡抛弃的地方,不要说变为梁溪区,就是变为闵行区,都没用,因为无锡有价值的项目都不会考虑那 ...

房市的价值来源于资源,当一个区域资源优化升级以后,区域的价值水涨船高。如今山北地块在未来会是无锡受益最大的区域。因为低,才有的涨!

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
chenlb1980 发表于 2020-3-26 13:32
每天早上开窗就见一座山挡着,一下子就没啥好心情了,涨到二万多,别的地方不能买吗

刚需没得选择。

富力城的那个安纳金怎么跟条一样呢?

bintong 发表于 2020-3-26 09:50
盛岸菜场旁边要是建荟聚或者万象城,或者类似的大型综合体;整体山北和盛岸真的要起飞了。

飞能飞到哪里,经开区一万的房子一抓一大把,梁溪区市中心也是一万多一抓一大把,山北那边到顶一万五,现在标价已经把预期透支了
qss2513742 发表于 2020-3-26 11:22
山北可能会相对快速发展,但是绝不起飞。1.地理位置先天不足,这个已经注定了。2.老小区太多,缺乏相关配套 ...

我们安家了,我在机关,老婆市中心梁溪区名校的,你不要坐井观天看问题,什么素质不大好。我认为山北地方挺好的,有靠近古镇和锡惠公园,还有森林公园,居住环境很好,我们楼里都是知识分子,老干部,素质很好。

jswx555 发表于 2020-3-26 15:29
我们安家了,我在机关,老婆市中心梁溪区名校的,你不要坐井观天看问题,什么素质不大好。我认为山北地方 ...

老破小才是山北的主流啊,大人。

jswx555 发表于 2020-3-26 15:29
我们安家了,我在机关,老婆市中心梁溪区名校的,你不要坐井观天看问题,什么素质不大好。我认为山北地方 ...

机关的不在太新安家,去山北?