设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: qwe7069014

[楼市杂谈] 看好山北的未来!区域改革终于要来了!

接下来几年是吃饭问题了,还在幻想房子

圆润的茶叶蛋 发表于 2020-3-26 09:54
这些都是理论,实际是无锡重要资源都在宇宙中心和东部副中心,还有北部第二副中心,西北角根本没有多余资源 ...

殊不知画饼也能喂饱很多人。这也是政府计馕的高妙之处!

在山北没有任何资源的情况下,只要没有新盘开建,洼地会一直存在。但只要有新盘开建,洼地将被立即填平,很多人手里的资金只允许他们买这里。首套房购买还是占购房主力。刚需迟早会让无锡的楼市价格有规律有梯度可寻。不会像如今一样,山北13000,山南25000.

ronnie_gu 发表于 2020-3-26 09:55
让他先看我的,在看茶叶蛋的,最后一个去看bfeng的。

说老实话,盛岸二村那边可以淘一淘,毕竟双地铁线,内环高架,还有可能蹭上这个学校。就算蹭不上,周边涨价了,盛岸也会跟着涨一点。毕竟现在盛岸价格就9000一平。

moses99222 发表于 2020-3-26 09:59
说老实话,盛岸二村那边可以淘一淘,毕竟双地铁线,内环高架,还有可能蹭上这个学校。就算蹭不上,周边涨 ...

我丈母娘在那里,我也不想管,我就把江海和芦庄的能做主的处理好就清静了。

qwe7069014 发表于 2020-3-26 09:59
在山北没有任何资源的情况下,只要没有新盘开建,洼地会一直存在。但只要有新盘开建,洼地将被立即填平,很 ...

道理是这样,洼地投资价值更高一点,只要有一点利好,就会上涨。一套40W的房子,接盘的人很多,一套400W的房子,接盘的人就少多了。
盛岸房价最近明显上攻趋势

最近听松坊挂牌价直接涨价30万,惠畅里低价挂牌都不诚心卖了,诚心卖的都在1.3万,随着加装电梯有顶复挂牌2万多了,二泉花园房价也整体向1.5万进攻,惠峰新村唯一一套一楼双院破1.3万。

moses99222 发表于 2020-3-26 09:59
说老实话,盛岸二村那边可以淘一淘,毕竟双地铁线,内环高架,还有可能蹭上这个学校。就算蹭不上,周边涨 ...

我要是你就去淘9000一平的凯发苑了

ronnie_gu 发表于 2020-3-26 10:07
我丈母娘在那里,我也不想管,我就把江海和芦庄的能做主的处理好就清静了。

江海有啥前途,盛岸才有前途。芦庄就算了,我当年在哪住过一段时间。

圆润的茶叶蛋 发表于 2020-3-26 10:08
我要是你就去淘9000一平的凯发苑了

有连小学区么,有双地铁么,有内环高架么,有5A景区么,有大运河么?有盛岸菜场么?就是一个大农村,跑过去干啥。

moses99222 发表于 2020-3-26 10:09
江海有啥前途,盛岸才有前途。芦庄就算了,我当年在哪住过一段时间。

把我惠景的房子收了吧,明年我去投奔老汉了

这次的淀粉厂地块,报名的开发商出乎意料。皆是大牌开发商,一个知名开发商的入驻对一个区域的价值提升有很大帮助,不仅会改善区域的交通居住环境,也会吸引更多的开发商持续开发。

后期不论是绿地还是中海或者龙湖之类的拿地,这块地的销价估计不会低于2.2

下周二的土拍,仁恒居然也报名了。如果仁恒拿地成功,将是落子无锡第一棋。很多人对仁恒不了解,我只说一点,仁恒只做高端盘,南京的仁恒均价7万每平方!

圆润的茶叶蛋 发表于 2020-3-26 10:10
把我惠景的房子收了吧,明年我去投奔老汉了

今年惠景的房子卖了,马上去买凯发,等到明年,估计只能买个客厅了。

qwe7069014 发表于 2020-3-26 09:55
短期不太可能,白金汉爵附近有惠山的百乐占据大额流量。协信自带商业综合体。远处还有个盛唐乐享城!

...

要用发展的眼光来看,那边3号线和4号线交会处,一旦有类似荟聚这样的综合体,绝对可以秒杀百乐的,前提一个要大,不能停个车都很麻烦,这一点绝对要学习荟聚,第二不能像金太湖一点点一点点的建,最后玩死自己;另外不能小看年纪大的人的,这群人可是人气的基础。

bintong 发表于 2020-3-26 10:14
要用发展的眼光来看,那边3号线和4号线交会处,一旦有类似荟聚这样的综合体,绝对可以秒杀百乐的,前提一 ...

你说的我是认可的,发展的眼光看事物的确是这样。山北的商业太过分散,并且不集中,年轻人外流严重。如果真的想有一个想象的商业,起码要等3-5年后品质开发商把年轻人吸引回来了。才会有开建大型商业的可能,不然只会像百乐一样,人流量巨大,但是只看不买。

淀粉厂那边不是靠惠峰、惠华更近吗?跟盛岸有什么关系?

悠闲秋日 发表于 2020-3-26 10:19
淀粉厂那边不是靠惠峰、惠华更近吗?跟盛岸有什么关系?

的确和盛岸没什么关系,有些人自嗨过头了。但是3 4号线的利好他们的确是享受到了

qwe7069014 发表于 2020-3-26 10:12
这次的淀粉厂地块,报名的开发商出乎意料。皆是大牌开发商,一个知名开发商的入驻对一个区域的价值提升有很 ...

淀粉厂地块还没有人报名哇,兄台,你从哪看到的信息?

飘逸的蒲公英 发表于 2020-3-26 10:23
淀粉厂地块还没有人报名哇,兄台,你从哪看到的信息?

365房产看的。

ronnie_gu 发表于 2020-3-26 09:45
莫斯老板,我在山北只有一套,其他的在江海和水秀……

我靠,你的房子在遍布无锡,真是羡慕啊。灵个。