设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[楼市风云] 房价不会大涨的

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在是过年被压抑需求的释放,只要贷款利率不降,限购不放开,房价没有上涨的动力。小西装再努力制造恐慌也没用

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
今年前3个月我看比去年同期降低50%的gdp

保证gdp的增幅唯一的办法就是房价上涨

前不久有消息在研究25万亿的基建方案刺激经济

出来肯定物价房价飞涨

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
房价符合六个字
独立自主可控
所以,懂了么?

没说涨啊,小西装说涨的是学区房,比如连元街惠山校区学区房,肯定大涨,楼主要不要来一套

乐乐福 发表于 2020-3-26 08:55
没说涨啊,小西装说涨的是学区房,比如连元街惠山校区学区房,肯定大涨,楼主要不要来一套

要几套

度boss从昆山来的

乐乐福 发表于 2020-3-26 08:55

我还以为你说的呢,原来是小西装说的啊
涨是肯定要涨的,不然这次疫情直接注入的上万亿资金没出处

别急啊,等过几天拍地完了再说吧
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
无锡操蛋的限购放开房价还有点机会,比苏州南京都要严的多。这个不放开,无锡大概率衰退

梁溪区某新楼盘已经涨了,楼主可以去查查,原来1.7毛胚,现在2精装

你说了不算。

楼主很傻很天真!
feirenlei 发表于 2020-3-26 09:03
梁溪区某新楼盘已经涨了,楼主可以去查查,原来1.7毛胚,现在2精装

那没涨啊?反语?

房价和股价一样 要看你买的是哪个房 要想普涨还是没多大花头的

东林神棍 发表于 2020-3-26 09:04
那没涨啊?反语?

3k一平的装修?可能嘛
feirenlei 发表于 2020-3-26 09:10
3k一平的装修?可能嘛

算2k好了吧,基本也是没涨啊。可能这次楼层好点,位置好,综合看降低都有可能

万一跌了怎么办?

是的,而且还有追求的。

东林神棍 发表于 2020-3-26 09:13
算2k好了吧,基本也是没涨啊。可能这次楼层好点,位置好,综合看降低都有可能

我建议你,还是回去读读资本论,实在不行,读读政治经济学也行啊。