设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 可以预约扫墓啦!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
从今天开始,只要打114电话预约,接到墓地方的短信,即可到现场祭扫!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
公交扫墓专线应该及时跟进,可惜没消息

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
无锡吗?

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

是的!公交专线设在梅园,然后有专线到青龙山!不错!

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
具体信息可以上无锡博报详细了解!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
kk3319 发表于 2020-3-26 08:15
公交扫墓专线应该及时跟进,可惜没消息

不提倡,公共交通工具。

梅园到湖景公墓阿有接驳车?

吉祥物 发表于 2020-3-26 09:11

刚才帮你打了公交热线电话,他们目前还不清楚
等电话告知后,再回复你吧,抱歉

kk3319 发表于 2020-3-26 09:42
刚才帮你打了公交热线电话,他们目前还不清楚
等电话告知后,再回复你吧,抱歉

提倡,不搭公共交通工具去

应该,不会有接驳车

谢谢鼠邮只好106下车后走的去了。我爷兄弟道里讲好礼拜天去了。统一好的就要去预约了。

回复来了!有,在香雪路站点出发,到湖景公墓管理处。每天早上7点到下午5点。间隔视客流而定,不固定的

114很难约,早上约到现在都没有约到。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哦鼠邮去了

不知苏州灵岩山上的开放了没有?

我早上8点约的,到现在也没接到短信。

刚预约结束,还要等短信通知呢!

秋天1001 发表于 2020-3-26 10:18
我早上8点约的,到现在也没接到短信。

现在人多了吧,我8点不到,预约成功

龙的佳人 发表于 2020-3-26 10:16
不知苏州灵岩山上的开放了没有?

吉祥物 发表于 2020-3-26 09:53
谢谢鼠邮只好106下车后走的去了。我爷兄弟道里讲好礼拜天去了。统一好的就要去预约了。

不必客气啦!
有专线车的,就是间隔不固定,不好