设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 学区房还会不会涨?

手上有房的希望涨 没房的 希望跌! 就这个区别 其它啥也不变!

Francisgogo 发表于 2020-3-25 10:08
总比你什么都不知道,凭想象来瞎吹。跟你讲了,以前锡师有很大一部分是托关系进去的。今年就不行了,真正 ...

这还要你说啊,关系硬的都在本部上,一般的就去阳光校区吧。

情浓咖啡 发表于 2020-3-25 10:19
这还要你说啊,关系硬的都在本部上,一般的就去阳光校区吧。

问题是现在关系在硬也进不去了。所以锡师本部的房子为什么涨成这样,这个就是逻辑。
以前无锡人都知道,锡师城中都是当官的家庭去上的,都是走关系。
现在不行咯,只能买房了。

Helietuzhu 发表于 2020-3-25 09:45
按照房价高,生源好的理论,能买得起锡师城中的家长,会比太新的家长穷?这些家庭的生源,会比太新的差?

支持你的说法,买锡师连元街大部分是现款。

肯定会继续涨上天啊,锡师附小可是百年名校~
只要一报西施附小毕业的名头,在锡城可以横着走

梁溪鬼才 发表于 2020-3-24 16:33
7-8个班很不错了,连元街都20几个班呢,你全无锡再给我找个只有7-8个班的学校出来,除了大桥。

崇宁路啊,班级也不多。

我是进来看各式西装的。
上海八万那是五年前吧

我们二线小学的还没怎么涨,不希望涨太多

梁溪鬼才 发表于 2020-3-24 20:28
买总会有人买,但不会所有人都买,也不会所有人都不买。只是说投资老破小比投资一套正儿八经的环境好的新 ...

我认为现在房产已经不是最佳投资时刻了  如果非要投资房产  城中老破小学区房绝对比买没有学区的新房次新房好   新房次新房到处密密麻麻成千上万要多少有多少,今年造完明年继续造 户型款式越造越好。。。。但是老破小学区房你板个手指头也数得过来就那么几家
无心睡眠 发表于 2020-3-25 14:40
我认为现在房产已经不是最佳投资时刻了  如果非要投资房产  城中老破小学区房绝对比买没有学区的新房次新 ...

现在新房除了悦龙湾外还有哪个是学区房啊,锡东惠山伪学区就别说了,正宗学区新房压根就没几个能享受到

可以把整个乌龟壳打造成全国数一数二的教育产业区,把无锡的学区房炒上天
别人都建大学城,我们要独辟蹊径,建个宇宙最好的“小学初中城”,赚全国全世界家长的钱

安纳金X 发表于 2020-3-25 14:50
现在新房除了悦龙湾外还有哪个是学区房啊,锡东惠山伪学区就别说了,正宗学区新房压根就没几个能享受到

所以说老破旧学区房比没学区的新房次新房更稀缺

学区房最大的风险就是政策变化,尤其是老小区,也许你买下来自己用没问题

但是难保几年后政策还对接盘的人友好
chidami2010 发表于 2020-3-25 15:01
可以把整个乌龟壳打造成全国数一数二的教育产业区,把无锡的学区房炒上天
别人都建大学城,我们 ...

现在炒学区炒的最好的不是龟壳吧?太新和锡东才是炒学区最强的存在。苏宁悦城和蓝光COCO藐视一切

反正我单位的几个农民工兄弟都认为房价会跌、而且是肯定的!

安纳金X 发表于 2020-3-25 15:23
现在炒学区炒的最好的不是龟壳吧?太新和锡东才是炒学区最强的存在。苏宁悦城和蓝光COCO藐视一切

太新,锡东骗骗外地人。

安纳金X 发表于 2020-3-25 15:23

城中老破小锡师连元学区房价秒杀太新和锡东的新房。
chidami2010 发表于 2020-3-25 15:34
城中老破小锡师连元学区房价秒杀太新和锡东的新房。

没有啊,我的北禅寺巷没有玉兰花园、苏宁悦城小户型贵的…

安纳金X 发表于 2020-3-25 15:36
没有啊,我的北禅寺巷没有玉兰花园、苏宁悦城小户型贵的…

人家锡师附小,你连元,怎么比?
城中老破小锡师学区单价4万+,不考虑房龄,不还是秒太新锡师的玉兰苏宁吗?