设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 学区房还会不会涨?

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
jairy_02 发表于 2020-3-24 15:48
从古至今,有钱的地主土豪,都热衷买地买房产

后来那些土豪的下场?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
必须涨

连元街有两万出点头的,要不要
必须的

不是号称涨到6万了。。某某中介不是说成交了一套5.5万嘛

现在吆喝炒房子没意思了,到处都是二手房。。。。。

不明白为什么有人花4万买市里的老破小锡师,买阳光城市花园3万一平米,从幼儿园到初中都顶配,不香吗?

悠闲秋日 发表于 2020-3-24 16:22
不明白为什么有人花4万买市里的老破小锡师,买阳光城市花园3万一平米,从幼儿园到初中都顶配,不香吗?

因为那个老破小的锡师和大桥一个性质,小,只有4个班,物以稀为贵。

zjw279473509 发表于 2020-3-24 16:17
不是号称涨到6万了。。某某中介不是说成交了一套5.5万嘛

一套两套啊,中介还说太湖新城的房子全都4万+了呢,我想挂出去了,他又说只有2万多。

悠闲秋日 发表于 2020-3-24 16:22

明白人

梁溪鬼才 发表于 2020-3-24 16:24
因为那个老破小的锡师和大桥一个性质,小,只有4个班,物以稀为贵。

谁跟你说只有四个班的

情浓咖啡 发表于 2020-3-24 16:26
谁跟你说只有四个班的

那你说说是几个班。

梁溪鬼才 发表于 2020-3-24 16:24

怎么只有4个班了,我朋友家上锡师的时候有8个班,现在扩建了,更多了吧。

梁溪鬼才 发表于 2020-3-24 16:25
一套两套啊,中介还说太湖新城的房子全都4万+了呢,我想挂出去了,他又说只有2万多。

你想挂几万挂几万,主要是成交的价格。

梁溪鬼才 发表于 2020-3-24 15:41
你到底是要比名头还是比生源?
比名头肯定是三桥一外,
如果要比生源,太湖新城是衙门重地,生源肯定比 ...

太湖新城的生源肯定好
主要是房子贵,家庭一般条件比较好,比较重视教育,学习成绩自然好。
真不是歧视,事实如此……
就跟美国一样,富人社区的学校升学率全方位领先贫困社区……

梁溪鬼才 发表于 2020-3-24 16:26
那你说说是几个班。

7-8个班,不要一天到晚的道听途说好不好

悠闲秋日 发表于 2020-3-24 16:29
怎么只有4个班了,我朋友家上锡师的时候有8个班,现在扩建了,更多了吧。

没有扩建,都分校到阳光,太新去了,城中不会扩建了、就是满足周边百姓了。

情浓咖啡 发表于 2020-3-24 16:32
7-8个班,不要一天到晚的道听途说好不好

7-8个班很不错了,连元街都20几个班呢,你全无锡再给我找个只有7-8个班的学校出来,除了大桥。

梁溪鬼才 发表于 2020-3-24 16:33
7-8个班很不错了,连元街都20几个班呢,你全无锡再给我找个只有7-8个班的学校出来,除了大桥。

锡师不是还有阳光和新城校区吗?这么一加跟连小差不多哇