设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖

[百姓话题] 今天收到了恒通的医用,还可以,推荐去买

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

恒通的,行吗?小厂吧,技术,质量?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
其实我很爱你 发表于 2020-3-23 10:29
恒通的,行吗?小厂吧,技术,质量?

无锡唯一一家有医用口罩生产资质的。
疫情爆发前,我在儿童医院急症大厅的自动售货机买的每袋10个9元,这个价格以后不会再有了

单位上班发的口罩就是恒通的,包装跟这个不一样

看上去蛮好的。

啊,我前段时间买的100个分五次发货啊,
放心以后口罩会降的,就这个月已经降了两波左右

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个下单大概几天能收到?
另外,产品质量咋样?有没有用过的朋友说说

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
超度非凡 发表于 2020-3-22 17:55
不是0.15一个不买,以前去医院ICU就0.15买的

你再开玩笑吗?

原料成本 都不止这么多了

1月到现在 涨了几倍了

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
武进洛阳遥观等地方都有口罩工厂。仙桃做口罩日结一千一天

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
两周多至今才收到20个的人表示很无奈

而且这个下单的APP很坑爹,微客服始终没人的

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感觉楼主收到恒通,没有这种看着材质好,我自己两块五买的口罩,也没有别人送给我单位发的口罩质量好。

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我买的分5次发货,目前只收到20个

好像60只里面都不太一致,是不是材料来的都不是一批的?

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我的60只都是一样的啊,还有不同?

去哪里买啊??

发表于 前天 10:24 | 显示全部楼层
20只一包
发表于 前天 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
2元/只,一盒起卖,需要联系,比恒通同款便宜