设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 小港爱笑

[吃遍天下] 有人买过吗,这个拌饭好吃吗

如果就是图片上那样子,我感觉不好吃

小港爱笑 发表于 2020-3-21 17:12
想给小孩吃,我家小孩很喜欢吃蟹黄,梭子蟹那么点蟹黄像抠鼻屎一样抠出来吃,心疼。买吧

小港不仅爱笑,还爱吃,而且是不一般的重口味的吃

好吃

懂行的人都知道 ,这种蟹黄类食品,必须新鲜才好吃···这种罐装保鲜货,纯粹是骗骗好奇的人。

上面的网友说得对,一瓶老干妈就能解决的问题,偏要搞这么大。
不过考虑到您的小资情怀,估计最终还是要 买了尝尝的。不过千万别因为花了不菲的价格而死要面子说好吃哦····哈哈哈  

red13 发表于 2020-3-22 08:05
懂行的人都知道 ,这种蟹黄类食品,必须新鲜才好吃···这种罐装保鲜货,纯粹是骗骗好奇的人。

上面的 ...

哈哈哈,
red13 发表于 2020-3-22 08:05

上面的 ...

请问你看清楚我说的了吗,我是给小朋友吃的,难道你家里小孩六七岁就吃老干妈?我家孩子我不给辣椒酱吃的,还有我回复别的坛友的,我家孩子吃螃蟹总是抠蟹黄吃,哪家家长不是只要孩子要,就想办法满足,什么虚荣心谈不上,更没有爱面子这一说
temp668 发表于 2020-3-21 20:25
小港不仅爱笑,还爱吃,而且是不一般的重口味的吃

过奖过奖,虽然不知道是夸奖还是
阿木古郎 发表于 2020-3-21 20:06
如果就是图片上那样子,我感觉不好吃

我买了,在路上,试试吧,看网上评价大家主要是拌面条,很香

小港爱笑 发表于 2020-3-22 08:22
请问你看清楚我说的了吗,我是给小朋友吃的,难道你家里小孩六七岁就吃老干妈?我家孩子我不给辣椒酱吃的 ...

只看了第一帖 。。。

不过 ,小孩不是应该少吃罐头东西么?这种东西放不长一旦开封就需要尽快吃掉。基本上一个人一顿就是几百。 如果开封后还可以放很久时间,这个你品 你细品····

当然,尝尝鲜 木得关系。搞不好这么一罐东西放你孩子面前,他反而没感觉了··要的就是扣蟹黄吃的感觉··哈哈哈
red13 发表于 2020-3-22 08:32
只看了第一帖 。。。

不过 ,小孩不是应该少吃罐头东西么?这种东西放不长一旦开封就需要尽快吃掉。基 ...

下单之后还要等几天,先自己动手劳动一下让他吃个够,外面罐头成品肯定含量没有我这个多,但是拆蟹肉太费功夫了,300多的罐头也是买别人的手工劳动辛苦费

我家每年都是吃不完的螃蟹拆蟹粉,有红有白的样子。烧豆腐炒鸡蛋用用,胜在没有添加剂。
miaoli52 发表于 2020-3-22 08:39
我家每年都是吃不完的螃蟹拆蟹粉,有红有白的样子。烧豆腐炒鸡蛋用用,胜在没有添加剂。

优秀!

外面买的都是猪油啊
三毛疯 发表于 2020-3-21 17:57
便不便宜完全是另外一件事
还是那句话,主要是看东西顺不顺你自己的吃口
不顺口,哪怕你是便宜还是再贵 ...

白癜风最好不抽烟,很想跟他说的,但是没办法让他知道,你碰到他了帮我带句话

小港爱笑 发表于 2020-3-22 08:36
下单之后还要等几天,先自己动手劳动一下让他吃个够,外面罐头成品肯定含量没有我这个多,但是拆蟹肉 ...

我记得市场有 鲜拆蟹粉的····

有些贵

老干妈 饭扫光就行,这种蟹黄的还是算了! 蚂蚱酱就不错!
莫然回首 发表于 2020-3-22 11:51
老干妈 饭扫光就行,这种蟹黄的还是算了! 蚂蚱酱就不错!

给小孩吃的不要重油重辣的。谢谢你推荐

小港爱笑 发表于 2020-3-22 11:51
给小孩吃的不要重油重辣的。谢谢你推荐

小孩不宜追求这种鲜吧? 蟹黄不易保存所有放的一些东西就会多, 小孩嘴挑,可以主食花式些,一个炒饭可以好多种

不好吃的,一股腥味