设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 好消息!园林卡可延期了!!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

今年能不能看到樱花未知啊。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个措施不错!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
到底看樱花重要,还是生命健康安全重要? 自嘎拎拎清爽先..

阿木古朗 发表于 2020-2-14 16:34

两手抓两手都要硬。

落得做个好人,不过今年自费购卡估计不会多.

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
很人性化,也很感动的。或许这个冬天有点冷!
阿木古朗 发表于 2020-2-14 16:34

你是真的吧?不看你原发的帖子难辨真假

5G. 发表于 2020-2-14 16:42
两手抓两手都要硬。

无法兼顾的
自己想清楚

2008 发表于 2020-2-14 18:57
无法兼顾的
自己想清楚

你多大了?

今年鼋头渚肯定封园都想什么的还赏樱?命不要了啊

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
爱雨森林 发表于 2020-2-14 20:20
今年鼋头渚肯定封园都想什么的还赏樱?命不要了啊

谁说看樱花要去鼋头渚?

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
穿套宇航服去看樱花,保证绝对隔离

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
5G. 发表于 2020-2-15 14:54
谁说看樱花要去鼋头渚?

不管去哪里都封园

从不用什么园林卡进公园

灾难就要过去,鲜花将要怒放……我们必须鱼和熊掌兼得!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

我这里楼下就有樱花。

来,继续杠。

发表于 前天 11:50 | 显示全部楼层
5G. 发表于 2020-2-17 15:33
我这里楼下就有樱花。

来,继续杠。

扛就扛,疫情期间你家小区我进不去哈哈
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

论坛邮箱:thmzbbs@126.com|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|太湖明珠网 ( 苏ICP备05062772  

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2020-2-21 22:23 , Processed in 0.087175 second(s), 12 queries , Memcache On.