设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 小小白2018

[楼市杂谈] 钱放在手里就想买房手痒痒。推荐150万左右

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
唐元外 发表于 2020-2-14 16:00
有点花式炫富的意思,这刚300万买了中锐,手里还有150万现金。

热场人员已开工

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
也学牡丹开 发表于 2020-2-14 15:43
150万现在想买不太偏的地段,难喽

老新村还可以挑一挑。
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我就问问 该怎么删帖子。好傻帽的我
小小白2018 发表于 2020-2-14 15:37
是买了中锐呀。只是想再看看

无锡边缘地带可以考虑考虑,洛社,羊尖,鸿山看看吧

小面积学区房可以搞搞。
总价150万的话好多地方能买,各个区安置房算一个,惠山锡山区鸿山新房算一个,梁溪区或者滨湖区一般小区电梯商品房两房算一个。还有楼主不要在这个论坛发要买房的帖,东林最火的帖是论房事帖,发买房贴会被认为是中介如果要删帖联系管理员

无锡十七条看了没?简单估算每一条值一个月,未来十七个月免谈楼市……
不是炒房客,就是小西装上岗。。。。。

才买中锐   还说压了100多万贷款  心好累     现在又有150W闲钱 发了横财啊又要买房

麻烦换点ID来  东林西装论坛

也学牡丹开 发表于 2020-2-14 15:43
150万现在想买不太偏的地段,难喽

正大万物城如何?

小西装这几天憋坏了

钟明 发表于 2020-2-14 17:07
总价150万的话好多地方能买,各个区安置房算一个,惠山锡山区鸿山新房算一个,梁溪区或者滨湖区一般小区电 ...

楼主好厉害,19年七月刚买的中锐,说是背了100的贷款,现在手头又有钱要买房了。
如果楼主与钟明老弟同职业的话,你真要努力了

阿木古郎 发表于 2020-2-14 19:19
楼主好厉害,19年七月刚买的中锐,说是背了100的贷款,现在手头又有钱要买房了。
如果楼主与钟明老弟同 ...

病毒影响脑子的,特别是影响记忆力,故事编着编着,自己都忘了,可惜网友记忆力很好
阿木古郎 发表于 2020-2-14 19:19
如果楼主与钟明老弟同 ...

你们好坏!楼主内裤都给扒下来了。

小西装?!!!
落雨听风1 发表于 2020-2-14 19:44

那你还看楼主发的帖子都是关于房子的

落雨听风1 发表于 2020-2-14 19:44

瞎说,我只是让钟明更加努力而已

炜炜128 发表于 2020-2-14 16:16
明天开始分批买股票,找业绩好的就行,包赚!切记,要有耐心!

19年初这样还行,现在就算龙头股也不确定了
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
阿木古郎 发表于 2020-2-14 19:51
瞎说,我只是让钟明更加努力而已

我再怎么努力也存不到那么多钱,收入多支出更多