设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 科奇00

[新闻拷贝] 金科蠡湖交房就在维权?

金科好歹也是销售额千亿的房企。全国也就十来家。在你们眼中哪个开发商没出过质量问题?有些人买到一套好房子,就把开发商吹上天。有些人买到烂房子和不负责解决,就贬低到死。
预售制有问题都该怪政府。还有你们自己。还是有人说得对,只买现房和二手。

钟明 发表于 2020-1-12 14:13
我没说它合格啊,我意思是买的时候就应该心里有数它质量怎么样了。为什么一定要曲解我说的话呢?

买的时候就知道质量会不合格?如何判断的?

屁大点事也维权

sshg 发表于 2020-1-12 12:28
大惊小怪,如果现在出现哪个楼盘交房时不维权的那倒是奇葩了!

大惊小怪,富力运河交房就没有维权

从南到北 发表于 2020-1-12 14:37
大惊小怪,富力运河交房就没有维权

富力城维权了解一下。
一个小区成百上千套房子,总有出问题的那一部分。
gangge99 发表于 2020-1-12 14:34
还有,金科这个开发商如何,普通业主还真无法知道,也没有太多渠道去了解。业主也是相信金科的宣传,打造 ...

之前楼主买了金科问过我,问买的亏不亏,我说不亏,这个地段至少挺不错的。我觉得每个业主应该联合起来,毕竟我认识的好几个买了金科的都是非富即贵,希望楼主能维权成功。这么好的地段弄个烂盘影响的不仅仅是广大业主

asdf129 发表于 2020-1-12 14:40
富力城维权了解一下。
一个小区成百上千套房子,总有出问题的那一部分。

富力城和富力运河是两个不同的盘啊,再说了,富力城和富力运河不是同一个时期交房

钟明 发表于 2020-1-12 12:40
那价格买那个地段的房子,已经物超所值了。如果金科蠡湖那价格的房子质量很好的话,开发商没那么良心的

这是什么逻辑?东西不好就别拿出来卖,本身就是限价房,他拿的地才多少钱?这个价本身就赚不少了,谁的钱不是辛辛苦苦赚来的?

那个Jason 发表于 2020-1-12 13:01
还好没买,当初看中这个地段,但销售说房子很紧张,没有房源,差点入手!

之前也去看过,说没房源了,结果就选了吉宝
最爱国米 发表于 2020-1-12 14:51

吉宝在哪里的

长广溪那边,江大边上。
最爱国米 发表于 2020-1-12 14:46
这是什么逻辑?东西不好就别拿出来卖,本身就是限价房,他拿的地才多少钱?这个价本身就赚不少了,谁的钱 ...

那楼盘如果搞好点不算地下室卖3.5其实都很正常。当然我没有说业主就该花这么多钱买这种维权楼盘的,是现在的开发商没有良心。

最爱国米 发表于 2020-1-12 14:53
长广溪那边,江大边上。

不是说绿化靠业主花园嘛玩笑话别当真,我也看一个哥们开玩笑说的

钟明 发表于 2020-1-12 14:53
那楼盘如果搞好点不算地下室卖3.5其实都很正常。当然我没有说业主就该花这么多钱买这种维权楼盘的,是现 ...

你看着,到时候中锐维权比金科厉害的多!中锐到时候就留几个人在无锡,他们没有后续项目,你连老总都找不到。

最爱国米 发表于 2020-1-12 14:51

吉宝叠加便宜,还是准现房

科奇00 发表于 2020-1-12 14:54
不是说绿化靠业主花园嘛玩笑话别当真,我也看一个哥们开玩笑说的

我是觉得价格真不错了就下手了,而且看了前面造好的感觉还不错。
gangge99 发表于 2020-1-12 14:31
你要搞清楚,这个盘是新开发,之前的是蠡湖一号,是阳光开发的,金科蠡湖现在是金科开发,要搞搞清楚,

我知道啊,翻翻帖子,有好几个帖子里是这么说的,金科应该还是自己的物业,真希望换成其他的物业,自己物业太烂了。而且金科在外地的维权更加多,可以去微博搜一搜
sam301 发表于 2020-1-12 14:35
买的时候就知道质量会不合格?如何判断的?

就看这个开发商的口碑啊,金科在外地的口碑很差,自己的物业很差。而且之前我们代理了一个楼盘叫金科集美

这地段不给万科开发可惜了 金科这名字就是山寨万科起的 真LOW
科奇00 发表于 2020-1-12 14:54

吉宝绿化差是真的,我一客户朋友之前定了吉宝后来退了。但吉宝性价比也的确高,现在开发商就吃准客户心理,就赌客户不会大批量退房