设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 科奇00

[新闻拷贝] 金科蠡湖交房就在维权?

科奇00 发表于 2020-1-12 14:17
没用,还是漏,谈判金科无锡负责人说不过就开始耍流氓,有视频有图,没见过这么不要脸的

告他啊,金科蠡湖业主不是吃素的。早知道来买吉宝啊,和我做邻居。

科奇00 发表于 2020-1-12 14:14
可恨的是里面很多号称工底房,都是内部高管在炒房 随便倒手就是100万

是的,我之前看过一套某地的房子,给我价格是360多万,最后告诉我发票只有340多万,有20W是中介收据,我当时就不爽了,拒绝买单。

钟明 发表于 2020-1-12 14:11
我记得当时算下来的价格2.4多还是2.5多。。但我刚查了下,叠墅基本都是600万出头。不知道是不是我记错了

基本你记错了,要么就是有个超大的地下室等着业主买单。

moses99222 发表于 2020-1-12 14:18
告他啊,金科蠡湖业主不是吃素的。早知道来买吉宝啊,和我做邻居。

现在金科死猪不怕开水烫

科奇00 发表于 2020-1-12 14:14
可恨的是里面很多号称工底房,都是内部高管在炒房 随便倒手就是100万

了解下来平墅低的480,转手加100

钟明 发表于 2020-1-12 14:13
我没说它合格啊,我意思是买的时候就应该心里有数它质量怎么样了。为什么一定要曲解我说的话呢?

首先业主不是专业人士,你应该也带你的客户去看过金科,你会说金科这个开发商不好,别买了吗?还有,金科刚开始会找中介,但是后期房子很抢手,已经没有再和中介合作。
预设一个价格便宜,就认为金科的质量做不好,这个逻辑有点奇怪。
还有,金科的价格绝不便宜的,所有的地下室都是算面积,平层号称200平,实际上面只有170-180之间,还有一个20多平方无窗的地下室,里面还有消防喷淋口。而总价都在550万以上,还是毛坯。

moses99222 发表于 2020-1-12 14:19
基本你记错了,要么就是有个超大的地下室等着业主买单。

地下室算面积,大概100平不到,相当要花200万买个地下室,这就算了,地下室漏水成水帘洞

对于普通业主,能有很多渠道去了解开发商的楼盘质量,这是不现实的,非业内人士,没那么多渠道去了解的,别因为自己从事中介工作了解各开发商,就认为其他人都了解。

钟明 发表于 2020-1-12 14:18
买中锐的基本都是冲着学区去的,然后地段算是附加值。当时新盘里也就中锐是那个学区,买雅居乐的要么有钱 ...

那个学区根本不值钱,不知道为什么那么多人跑过去买。你看着吧,以后上新闻最多的就是中锐的楼盘,早些年,中锐一周能上一次电视,找HSH护盘,打业主。一个小区有一半以上漏水,主要是他们根本就不管。后来他们准备在无锡拿地了,16年才维修。结果拿个地王,估计这次是真的撤出无锡了,不要指望售后了。中锐的房子后期增值空间很小。海尚映像单价和隔壁安居房差不多。

科奇00 发表于 2020-1-12 14:21
地下室算面积,大概100平不到,相当要花200万买个地下室,这就算了,地下室漏水成水帘洞

是的,开发商就这样,无锡限价害死业主了。看似占了便宜,实际上,业主吃大亏了。

gangge99 发表于 2020-1-12 14:20
首先业主不是专业人士,你应该也带你的客户去看过金科,你会说金科这个开发商不好,别买了吗?还有,金科 ...

金科无锡前几个楼盘还算可以,没想到这么一个好地段居然这样。

钟明 发表于 2020-1-12 14:13
我没说它合格啊,我意思是买的时候就应该心里有数它质量怎么样了。为什么一定要曲解我说的话呢?

17年便宜的,18年开始就涨价了。而且你看的可能是边上的那种,单价便宜

因为前面的转盘远处的山,联想。。。。。。,

大叔是木头 发表于 2020-1-12 14:26
因为前面的转盘远处的山,联想。。。。。。,

迷信!

一个萝卜 发表于 2020-1-12 14:25
17年便宜的,18年开始就涨价了。而且你看的可能是边上的那种,单价便宜

买过一次期房之后,我买房子必须要封顶,必须能进去看。不然不买!
gangge99 发表于 2020-1-12 14:20
首先业主不是专业人士,你应该也带你的客户去看过金科,你会说金科这个开发商不好,别买了吗?还有,金科 ...

金科蠡湖这个楼盘翻翻之前的帖子,就很多人说它质量一般,物业不好了。金科这个开发商怎么样,大家心里都有数。而且我也没说楼主的不是吧?我只是说这个盘位置绝版对的起这个价格,这个价格其实并不贵。这个楼盘不算地下室3万这个价格也不贵,不然买的人不会那么多,业主群的几乎都是非富即贵。这个盘我们没代理过也没卖过,所以我也没必要为这个盘说好话。因为开发商是金科,所以注定它品质一般是事实吧。我说这个地段3万不贵也和这个帖不冲突吧?买这个楼盘的基本都对比过凤起和鸣和中锐才买的这个楼盘。
一个萝卜 发表于 2020-1-12 14:25

是边上的,我客户说可能会吵。但也可能是我记错价格了,当时算的价格我和我客户都觉得便宜,但我和我客户说装修钱得100万往上还得加个电梯20-30万左右,超预算很多。我客户预算550以下。所以我也奇怪,当时给算的价格是多少,但可以肯定没超过我客户预算。

钟明 发表于 2020-1-12 14:28
金科蠡湖这个楼盘翻翻之前的帖子,就很多人说它质量一般,物业不好了。金科这个开发商怎么样,大家心里都 ...

你要搞清楚,这个盘是新开发,之前的是蠡湖一号,是阳光开发的,金科蠡湖现在是金科开发,要搞搞清楚,

我目前就住一个金科的老盘,虽然说小区年龄大了问题也不少,但感觉以前金科的几个老盘在新交付的时候肯定要比这个金科蠡湖要靠谱的,而且金科蠡湖应该还是金科最高档的琼花系吧,出这种问题是消费者不可接受的

钟明 发表于 2020-1-12 14:28
金科蠡湖这个楼盘翻翻之前的帖子,就很多人说它质量一般,物业不好了。金科这个开发商怎么样,大家心里都 ...

还有,金科这个开发商如何,普通业主还真无法知道,也没有太多渠道去了解。业主也是相信金科的宣传,打造最高的类似于重庆九曲河的标准,当然,也没想到这两年的开发商如此无良。