设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 科奇00

[新闻拷贝] 金科蠡湖交房就在维权?

当时销售带去看还在施工样板间,我看完就走,带没有安全帽的客户看施工中的样板间,nb的企业

惠泉脚下 发表于 2020-1-12 13:45
原本地下室是送的,面积200平,单价预定3万多但物价局限价,,只能卖2万多,所以地下室也算面积了,面积3 ...

记得你是注销房源摇中上车的,报名时没进去看一下吗?

钟明在瞎说了,渗漏就是质量问题,就是不合格,跟房价无关,不能因价格上去了,残次品就变合格了。

这个要向住建局反映,投诉,所有参加验收的建设主体涉嫌行为不良弄虚作假,要处罚的。
秋香香 发表于 2020-1-12 13:48
你看错了,500连平层都不可能买的到,别说叠墅了!

就是叠墅,我很确定的。当时我们先看的玉兰西花园180多平毛坯480万,后来立马看的金科蠡湖,实地看了叠墅样板间,算了价格后又立马去的凤起和鸣,凤起的精装和金科的毛坯差不多价格。

因为那坛友预算就是550以下,所以没给她看贵的,看了金科说便宜性价比高

这几天听中介的朋友说有金科蠡湖三楼的平墅可以更名转让,本想去看看,因为担心入住顶楼漏水,结果进不去因维权

别人送了一只大花圈,阳光哭着走了。

sam301 发表于 2020-1-12 13:55
这个要向住建局反映,投诉,所有参加验收的建设主体涉嫌行为不良弄虚作假,要处罚的。

我估计相关部门已经有人如坐针毡了,这事闹大了啥都包不住!

sam301 发表于 2020-1-12 13:55

先交付的b区  百分百漏水没有一家漏网之鱼,不知道各个检查监督部门咋会验收通过,其他不多说

滨湖质监局捣糨糊,你们业主不是和开发商在谈,滨湖质监已经介入了。

我记得当时算下来的价格2.4多还是2.5多。。但我刚查了下,叠墅基本都是600万出头。不知道是不是我记错了

钟明 发表于 2020-1-12 13:02
一个楼盘如果地段又好学区也还行包括价格很便宜,那它质量或者其他方面肯定有问题。例如最近维权的凤起和 ...

我和你说,买中锐的,绝对不关注无锡近十年的楼市。中锐海尚印象烂成那样,他们都敢买中锐开发的楼盘。不管金科这个盘怎么样,金科之前的几个盘做的还行吧。
sam301 发表于 2020-1-12 13:54
钟明在瞎说了,渗漏就是质量问题,就是不合格,跟房价无关,不能因价格上去了,残次品就变合格了。

我没说它合格啊,我意思是买的时候就应该心里有数它质量怎么样了。为什么一定要曲解我说的话呢?

钟明 发表于 2020-1-12 13:11
所以买房把每个开发商恶意想象一下。价格便宜学区好地段还好比周边楼盘都便宜,要么开发商老板做慈善,要 ...

这个房子价格并不便宜,一套起价在600多万,而且是毛坯,地下室也是算面积的。所谓的便宜是地下室的价格也被算在里面。

gangge99 发表于 2020-1-12 14:13
这个房子价格并不便宜,一套起价在600多万,而且是毛坯,地下室也是算面积的。所谓的便宜是地下室的价格 ...

可恨的是里面很多号称工底房,都是内部高管在炒房 随便倒手就是100万

科奇00 发表于 2020-1-12 13:15
漏水这么严重不知道审核咋通过的

你们内部群没有发,开发商,业主,滨湖质监站的会议纪要么?金科说继续用大密度高压注浆解决渗漏问题。如果金科不整改,区住建和质监将撤销他们的验收合格认定。

钟明 发表于 2020-1-12 13:20
我之前有三个客户买了中锐,买之前我说买这楼盘主要看地段和学区就行了。三个有两个都是看中了凤起但最后买 ...

买中锐就等着哭吧,别的开发商遇到事情回去解决处理,中锐直接不理会。

moses99222 发表于 2020-1-12 14:15
你们内部群没有发,开发商,业主,滨湖质监站的会议纪要么?金科说继续用大密度高压注浆解决渗漏问题。如 ...

没用,还是漏,谈判金科无锡负责人说不过就开始耍流氓,有视频有图,没见过这么不要脸的
moses99222 发表于 2020-1-12 14:13
我和你说,买中锐的,绝对不关注无锡近十年的楼市。中锐海尚印象烂成那样,他们都敢买中锐开发的楼盘。不 ...

买中锐的基本都是冲着学区去的,然后地段算是附加值。当时新盘里也就中锐是那个学区,买雅居乐的要么有钱能赌要么有关系。