设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 科奇00

[新闻拷贝] 金科蠡湖交房就在维权?

钟明 发表于 2020-1-12 13:13
所以我说这开发商造的房子买时侯看地段和价格就行了,品质什么的别管了,心里要有数

就这种还值3w啥地段的?

无锡李政宰 发表于 2020-1-12 13:12
看得揪心 叠墅一坨翔,应该买平层的

地下室有翔还是小儿科,有的住户1楼花园里都有新鲜出炉的翔

无锡李政宰 发表于 2020-1-12 13:12
看得揪心 叠墅一坨翔,应该买平层的

地下室有翔还是小儿科,有的住户1楼花园里都有新鲜出炉的翔

◇、謎离灬醉 发表于 2020-1-12 13:16
就这种还值3w啥地段的?

金科蠡湖,蠡湖大桥公园对面,金玉其外 败絮其中
我之前有三个客户买了中锐,买之前我说买这楼盘主要看地段和学区就行了。三个有两个都是看中了凤起但最后买了中锐。其实也基本都做好心里准备了

钟明 发表于 2020-1-12 13:11
所以买房把每个开发商恶意想象一下。价格便宜学区好地段还好比周边楼盘都便宜,要么开发商老板做慈善,要 ...

以后开发商买房前把成本都公布一遍吧,不然怎么鉴定是便宜了还是贵了

所以我说这开发商造的房子买时侯看地段和价格就行了,品质什么的别管了,心里要有数

关键这价格这地段也没便宜啊!
毛坯3万还便宜吗?
相比周边的金茂府,香樟园,蠡湖院子根本谈不上任何便宜啊!

◇、謎离灬醉 发表于 2020-1-12 13:09
什么开发商?还可以的吧 东方王榭 米兰 新大陆 世界城?景观还可以的吧 无锡这个房价有什么小区不维权的 ...

你自己去看看那几个楼盘,地下车库跟游泳池一样
一声我艸走天下
秋香香 发表于 2020-1-12 13:25
关键这价格这地段也没便宜啊!
毛坯3万还便宜吗?
相比周边的金茂府,香樟园,蠡湖院子根本谈不上任何便 ...

我记得不是三万呀,当时带客户去的时候两万多,(虽然没代理,但带客户对比了下)感觉还是便宜的。我清楚记得客户说单价好便宜,就是面积太大了。而且毛坯,买的起装不起

钟明 发表于 2020-1-12 13:30
我记得不是三万呀,当时带客户去的时候两万多,(虽然没代理,但带客户对比了下)感觉还是便宜的。我清楚记 ...

三楼平层基本接近都三万
下叠虽然表面看两万多,但是地下室也计入产证面积了,光买个地下室就得花200多万!
秋香香 发表于 2020-1-12 13:34
三楼平层基本接近都三万
下叠虽然表面看两万多,但是地下室也计入产证面积了,光买个地下室就得花200多万 ...

我记得当时她算的叠墅也就400多500不到。她觉得性价比真的可以,而且那地段她很喜欢,我也觉得那地段无锡算绝无仅有的。真心不贵。就算3万也不贵,不然买的人不会那么多。

钟明 发表于 2020-1-12 13:30
我记得不是三万呀,当时带客户去的时候两万多,(虽然没代理,但带客户对比了下)感觉还是便宜的。我清楚记 ...

看怎么比了
跟其他楼盘横向比较算低的
跟一期二期比是高的
前几年 600w能一套联排了,可惜地下室太矮,硬伤。

钟明 发表于 2020-1-12 13:40
我记得当时她算的叠墅也就400多500不到。她觉得性价比真的可以,而且那地段她很喜欢,我也觉得那地段无锡 ...

原本地下室是送的,面积200平,单价预定3万多但物价局限价,,只能卖2万多,所以地下室也算面积了,面积300平,估计是她没搞清楚

这房子是怎么通过质量合格验收的?
滨湖区相关部门请自重!
另外陈总若还是这个态度,别说B区业主不答应,后面的C区D区也看在眼里,肯定交不了房的,还有那两栋高层还能卖的安心吗!

一个萝卜 发表于 2020-1-12 13:27
你自己去看看那几个楼盘,地下车库跟游泳池一样

游泳池夸张了吧 能比万科金域蓝湾的水深我是不信的

钟明 发表于 2020-1-12 13:40
我记得当时她算的叠墅也就400多500不到。她觉得性价比真的可以,而且那地段她很喜欢,我也觉得那地段无锡 ...

你看错了,500连平层都不可能买的到,别说叠墅了!

这肯定不行,开发商只要把房价往高了定就ok了,次品卖出良品价就变成良品了

支持维权,但是很难改变最终结局。