设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 大家来说说现在家里每天有多长时间的日照

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
无锡乡下的人 发表于 2019-12-3 10:53
什么小区,什么楼层,这么牛逼

南极

haha12345 发表于 2019-12-3 10:51
你太小看黄伯伯了,只要他正室敢开拍,估计邻居春花/夏花/秋花/冬花/翠花及隔壁小红等等会踊跃参加竞拍, ...

我就喜欢你,说话公道

黄伯伯 发表于 2019-12-3 11:06
我就喜欢你,说话公道

群众眼睛雪亮的,不会被岁月这个纨绔子弟得逞

haha12345 发表于 2019-12-3 11:08
群众眼睛雪亮的,不会被岁月这个纨绔子弟得逞

对!岁月这执跨子弟,就喜欢执跨这点事

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
老新村,顶楼,靠路边,每天晒得色色一一。
日起日落,10楼,正南,即使这个天我也要将女儿的卧室窗帘拉上。落地窗,怕将地板晒废了

日出到日落

日出到日落

好像每年都会有这种帖子出现
而且发帖的人肯定是家里日照时间长才会这么嘚瑟

师父,你个独栋小別野,么不土地证,当心强制拆落啊。里厢个收藏品也要被人拿走了。还是放了我窝里吧,我帮你照看。等你土地证办好,別野变别墅再还被你

住建部同意给足一个时辰、不论晨昏

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
心里的角落 发表于 2019-12-3 11:36
好像每年都会有这种帖子出现
而且发帖的人肯定是家里日照时间长才会这么嘚瑟

窝里已经照不到太阳了

无锡乡下的人 发表于 2019-12-3 12:00
窝里已经照不到太阳了

买房的时候没考虑进去?

金山银山青水绿山、有二个钟头太阳落山

只要出太阳,家里就有日照

黄伯伯 发表于 2019-12-3 10:17
自从被上楼后就暗无天日了

老伯住在几楼?

吉祥物 发表于 2019-12-3 11:46
师父,你个独栋小別野,么不土地证,当心强制拆落啊。里厢个收藏品也要被人拿走了。还是放了我窝里吧,我 ...

双证全

黄伯伯 发表于 2019-12-3 10:17
自从被上楼后就暗无天日了

楼层拿的太低了

无话说,自己种的香樟树把阳光挡了,只剩下半天阳光了。

3楼