设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 2020来了,我小时候是说到时候耕地不用牛,点灯不用油,你小时候以为的2020是啊呀

不知不觉间
距离2019年结束还有30

有网友说
小时候作文开头总写“2020

没想到真迎来了竟有些伤感

这个极具未来感的数字

曾经的你对它有过怎样的想象?

曾经,我以为的2020年是……
        汽车在天上飞水管里能放出橘子味儿的汽水随时可以飞向其他星球
        近日,@立桃空晴 晒出自己年少时写的作文——“2020年,学校的教学楼可以折叠我们用的黑板,将是一个高智能多媒体大屏幕,坐在教室里,同学们可以自由选择全国各地老师的视频”……

小时候,我写作文写的是“2020年,妈妈会拥有能自动打扫家的扫把、拖把,能把家里打扫干净,不用再辛苦妈妈动手。@谢雅婷哦

我记得我写的2020年是一套衣服可以穿一年,按这个按钮夏装,按那个按钮冬装,还有按钮可以换颜色。@这是一个显得我很酷的ID

我记得是在小学二年级写的,还被语文老师叫到讲台上去念。倒不是因为写得有多好,只是我那篇作文写的是2020年我当上了女王……@汤圆蛋包饭

我小时候写的是全自动化的房屋,电子狗。人工智能发达都能帮残疾人做服务。@燕北骢

当年2020年的那个科幻作文记得还得了奖。手稿在小学语文老师那里,是当毕业礼物送出去了。“2020年,祖国征服了火星,在火星上盖起了一个中国村@卿雪公子

长大后,原来真实的生活是……

车子不可以在天上开
房子不可以变成手提包被随身携带即使小时候想象的场景都没有实现
我依然有过好每一天

这个话题差点把我这个奔三的人看哭了。读初中和高中的时候就非常憧憬2020年。因为2020年的我刚好25岁,希望有个不错的工作和收入,在城市里努力拼搏。转眼马上就要到了,原来的梦想有的也成真了,只是没想到长大这么辛苦,羡慕儿时的自己。@你行我也行_

小时候期待2020年的生活状态现在都已经实现——爱的人都在身边,家人安康,幸福绵长。@淇仔

小时候总会想,这个时候已经是大人了,可以做很多自己想做的事情。实际上,现在我只想顺顺利利通过考试……@妙鱼DAYTOY

我要向二十年前的自己道歉,我没活成你想象的样子,不过我还觉得还挺快乐的!@9999s

2020年是小时候作文里很遥远的未来,而现在,天上没有会飞的汽车,身上也没有自动调节温度的衣服,有的只是为生活努力的人!@青果吖吖

我写的空中汽车不知道研发的咋样了。@Elegy

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif 2020年,我希望……

大脑可以回忆,储存卡可以复制
时光却无法倒流错过的不再惋惜,未发生的好好把握这才是2020年的你该有的模样

小时候老师让我们写未来的样子,很多同学写了奇幻的东西。可是2020年没有会飞的汽车,也没有时空穿梭门。我希望接下来的2020年,会像曾经作文里写得那样美好。@你大概很特别

曾经以为2020年很遥远,现在发现还有一个月就到了。曾经以为时间过得很慢,后来发现18岁已经是很久很久以前的事了,希望时间慢点走~@糖芯_Sweet

过去的日子没有什么可后悔的,只是希望未来一家人健健康康,平平安安,在一起最幸福。@ruisousouxidouxila

我希望我的2020是别人羡慕的模样。@SUMMER

9岁那年写2020年的作文,总以为很遥远。19岁的时候看到这个问题,猝不及防。距离2020,仅有29天。2020,希望所有人依然为了美好的目标而奋斗。@木糖甜梦.

小时候写作文总写要当科学家,其实没有特别认真的想过。但是现在突然发现自己走在这个路的最最最基本的门口。嘿嘿嘿。希望成功走进去。@.

明日不可知

距离2020年还有30

小时候梦想也就是终于长大变老实现了!其它的都是放屁

童话。童趣。

机器猫也是来自2020年!嗯,很快就到了

一零年代只剩不到30天就要过去了,我很想念它。十年间发生过许多事,认识了很多人,去到了很多的地方。2010年的事情还历历如昨,转眼就处于2019的年底,站在了一个时代的结尾和另一个时代的开端。还好增长的并不只是年龄和赘肉,这是应当的by白猪

嗯嗯,2020年不知不觉的就要来了

Idszhw 发表于 2019-12-2 20:17
一零年代只剩不到30天就要过去了,我很想念它。十年间发生过许多事,认识了很多人,去到了很多的地方。2010 ...

1999年应付计算机千年虫的情景仿佛还在眼前。

人有多少个20年啊,日子真快

小时候没敢想

愿望实现了,他们可没说不用钱啊

衣服调节温度的,有好多羽绒服可以实现了。。。带个充电宝加温

我们小时候,只说到2000年怎样怎样的,黄伯伯怎么会说到2020年?
有点怀疑黄伯伯是80后90后了

2020到了人生分水岭,闯半百啦
阿木古郎 发表于 2019-12-3 15:41
我们小时候,只说到2000年怎样怎样的,黄伯伯怎么会说到2020年?

对格,应该是是说到2000年实现四个现代化而努力奋斗

星光429 发表于 2019-12-3 15:48
2020到了人生分水岭,闯半百啦

还有五十年活呢

阿木古郎 发表于 2019-12-3 15:41

孙子的作文

借你吉言,活到九十九就满意了

星光429 发表于 2019-12-3 15:57
借你吉言,活到九十九就满意了

可以的,养女儿吃苹果

姑苏峥嵘岁月 发表于 2019-12-3 15:58
可以的,养女儿吃苹果

这个可以有。

80年实现四个现代化