设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 不是大头

[曝光报料] 年底了,发现赚到的钱没有房子升值涨的多

尊园?
尊园?

逆风飞翔 发表于 2019-12-2 17:16
海岸城那的二手房 体量比较小 就不报小区了 亏了30w以上

尊园去年上半年有一套123平,十楼 260W,可谈,但是要做他项抵押,没考虑,风险大。主要房子看起来太小了。

今年房子亏了几十万了!

“投资正确”
moses99222 发表于 2019-12-2 17:30
尊园去年上半年有一套123平,十楼 260W,可谈,但是要做他项抵押,没考虑,风险大。主要房子看起来太小了 ...

不是这个小区 我们小区二手房很少 一报小西装都知道是哪个冤大头了
我买房子都亏钱

逆风飞翔 发表于 2019-12-2 18:19
不是这个小区 我们小区二手房很少 一报小西装都知道是哪个冤大头了

海岸城附近就没几个楼盘

亏30万,是和当时的购买价对比吗?还是和最高峰增值对比

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

观山名筑?我只知道这么个小区

房价不是一直在涨吗,怎么还有人说亏了30万,奇怪。。。。。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
未完待续

一不小_q1s10 发表于 2019-12-3 09:28
观山名筑?我只知道这么个小区

海岸城没这个楼盘,要么是宝能城。其他的万科,绿城好多二手房在外面。

唐元外 发表于 2019-12-3 09:31
房价不是一直在涨吗,怎么还有人说亏了30万,奇怪。。。。。

自己觉得而已,别人卖3W了,我的房子也值3W了,可能么?

moses99222 发表于 2019-12-2 17:30
尊园去年上半年有一套123平,十楼 260W,可谈,但是要做他项抵押,没考虑,风险大。主要房子看起来太小了 ...

尊园现在均价3w了

太新的报价有点虚,投资盘大,总价又高,容易站岗

yin_523 发表于 2019-12-3 09:54
尊园现在均价3w了

成交不易,报价和成交价有很大差异。整个经开区,3W+的房子都不容易成交。

pd~ 发表于 2019-12-3 09:58
太新的报价有点虚,投资盘大,总价又高,容易站岗

2016年,有人27000入手万科呢,现在还在站岗呢!

moses99222 发表于 2019-12-3 10:01
2016年,有人27000入手万科呢,现在还在站岗呢!

其实都是为一手盘抬轿子,为人民服务也好-

这个状态最起码持续十五年了才发现?