设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 耶路撒冷

[图说锡城] 锡城地铁有望改进

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可爱的小朋友 发表于 2019-12-3 10:29
人多,很闷,我那次差点晕过去,后来别人看我脸色苍白,给我坐了一会才缓过来的,人太多了,超级挤,那次 ...

药科大学坐一般都有位置的

ss889 发表于 2019-12-3 11:26
药科大学坐一般都有位置的

没座位,我就在江宁上学啊。学生多,你可能坐的时候不是高峰期吧。

可爱的小朋友 发表于 2019-12-3 14:17
没座位,我就在江宁上学啊。学生多,你可能坐的时候不是高峰期吧。

我基本上都是在南京交院坐的,都有位置的,难得没位置

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

继续自说自话,请开始你的表演

天使中的魔鬼 发表于 2019-12-2 18:16
无锡这个票价还是2014年开通的时候定的票价,你居然还指望降呢,你祈祷下面几年别涨就烧高香了,竟然还指望 ...

我没什么逻辑,就是想听听您的逻辑

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
耶路撒冷 发表于 2019-12-4 09:15
继续自说自话,请开始你的表演

有意思。主喔

有意思,你这个是比干吧
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
比上海便宜多了,我天天一站地铁,三块钱

耶路撒冷 发表于 2019-12-4 10:15
有意思,你这个是比干吧

不懂

财神的头像,财神比干?

临渊羡鱼128 发表于 2019-12-2 12:26
最好2元全程,保证没有人开车了。

该开车的还是开,地铁没成网,公交公司也不愿意优化线路,互相伤害相爱相杀。

耶路撒冷 发表于 2019-12-4 15:45
财神的头像,财神比干?

赵公