设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 我想试试拼多多!

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
梨子的味道,只有尝过后才知道。
刚看一个文章,拼多多的势头,已经开始影响京东在国内电商的位置了。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
的确不错,一架无人机经过好友们砍价一分钱不要到手!

试试嘛

手机充电线,手机充值,品牌零食,预算这个月要消费,开个月卡8.9,每周领5元无门槛优惠券,其它花样我是不玩的,货比三家。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
拼多多一直买水果,的确不错,不能说全部完美,至少比预期的好多了。其他没下手过,争取下次试试。

千万不要,不然难汗让大家晓得你是八位数呢

我现在X宝几乎不用了 一直拼勺勺了

终于要向生活低头了?

嘛的  其实不都是电商么,有啥好比的

难道X宝的就是高级啊 不都是一样的货啊 永远是那伙电商在经营  和拼多多有啥关系?

嘛的  其实不都是电商么,有啥好比的

难道X宝的就是高级啊 不都是一样的货啊 永远是那伙电商在经营  和拼多多有啥关系?

del来自: Android客户端

DUJU

搞七黏三 发表于 2019-11-8 15:48
终于要向生活低头了?

我在风雨中等你 发表于 2019-11-8 15:37
的确不错,一架无人机经过好友们砍价一分钱不要到手!

要几百号人了吧

讲究生活品质的人,没多少愿意用评多多,连我老爸这种没文化没存款的老年人都不太愿意将就,就更不用说年轻人了

消费升级到拼多多。
算了,还是狗东省事。

拼多多的这种模式能赚钱吗?能长久吗?他们这几年赚到钱了吗?还是赔钱赚吆喝。

小黄蜂f 发表于 2019-11-8 16:39
拼多多的这种模式能赚钱吗?能长久吗?他们这几年赚到钱了吗?还是赔钱赚吆喝。

说是店家运营费用比上天猫便宜

人在河边 发表于 2019-11-8 17:04
说是店家运营费用比上天猫便宜

便宜很多很多,而且东西又差不多,好多卖家都是很多平台一起经营的。有时候你再多多下单,结果是京东送过来的
都是马化腾的地盘,跟马云竞争

在农村运行的很好的,一个村几个村的老人吃完饭聚在一起同时帮砍,又开心又热闹。