设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 你们有没有订年夜饭了?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
杭州已经订了不少

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
半年前就预定了.

现在预定,没包厢了,只有大厅.

年年自己买(天鹏)  自己烧

一家人其乐融融

浙北那边流行请大厨到自己家里烧,我感觉那种蛮好的,实惠多了

哇塞雨天和岁月居然还去饭店吃年夜饭

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
西湖边的已经订完

估计错误007 发表于 2019-11-8 08:54
浙北那边流行请大厨到自己家里烧,我感觉那种蛮好的,实惠多了

丹阳也有流行请大厨到自己家里烧

西湖边画舫吃饭,才有情调

wx12106 发表于 2019-11-8 08:54
哇塞雨天和岁月居然还去饭店吃年夜饭

都是有钱人家吧~我们穷人就看看就好~

SKY111 发表于 2019-11-8 09:02

肯定是有钱人呀,至少也是中产以上的,我长这么多还没在酒店定过年夜饭呢,都是自己在家烧几个好点的菜完事

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
SKY111 发表于 2019-11-8 09:02

我家主人喜欢自己烧,还要我拍照发帖

估计错误007 发表于 2019-11-8 09:04
肯定是有钱人呀,至少也是中产以上的,我长这么多还没在酒店定过年夜饭呢,都是自己在家烧几个好点的菜完 ...

自己烧肯定不比饭店里的差  只是味道 花样没他们多~

SKY111 发表于 2019-11-8 09:05
自己烧肯定不比饭店里的差  只是味道 花样没他们多~

味道还是没有外面的好,不过食材和调料有保障,还有更卫生。

估计错误007 发表于 2019-11-8 09:08

饭店都是大油锅,浓油酱香  不是太健康

还是家里小炒炒比较好~

SKY111 发表于 2019-11-8 09:16
饭店都是大油锅,浓油酱香  不是太健康

还是家里小炒炒比较好~

饭店吃年夜饭时间太赶

姑苏峥嵘岁月 发表于 2019-11-8 09:41
饭店吃年夜饭时间太赶

岁月在食堂吃年夜饭的

今年3月就订好了

估计错误007 发表于 2019-11-8 09:08

过年了回不了家,谁还能烧出好菜。饭店年夜饭,全半成品,蒸一下端上桌了。

wx12106 发表于 2019-11-8 09:42
岁月在食堂吃年夜饭的

当然了