设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[社会杂谈] 有人会愿意带几万块钱跑去鹤岗买房吗?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近百度贴吧流浪吧不少人发起直播去鹤岗花几万买房。然而对于人口净流出的城市,投资价值,后续设施保障都是问题。对于保值价值,各位怎么看?
单选投票, 共有 96 人参与投票

距结束还有: 5 天34 分钟

您所在的用户组没有投票权限

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
退休后夏天去度假
脑子进水了!不说房子,就说交通,还有气候,冬天那么冷,哪有江南好

请东北老农出来走两步。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
乔碧萝殿下 发表于 2019-11-7 10:37
脑子进水了!不说房子,就说交通,还有气候,冬天那么冷,哪有江南好

夏天去避暑

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
乔碧萝殿下 发表于 2019-11-7 10:37

其实夏天还算挺舒爽的,其他条件肯定没法比。有的比放假也不至于是这个样子

sshg 发表于 2019-11-7 10:38
请东北老农出来走两步。

八位数的智商最高了,还用我说吗,自己琢磨吧

冬天不去,暖气费还是要交的

也只能避暑夏天最高温度33度,

3万元一套,你买不了吃亏,买不了上当

猪肉都吃不起了哪里来闲钱投资不能随身带走的东西???

去南方买啊,湖南那些地方又不贵。

乔碧萝殿下 发表于 2019-11-7 10:46
也只能避暑夏天最高温度33度,

太远了

姑苏峥嵘岁月 发表于 2019-11-7 10:52
太远了

你傻啊,骑共享单车过去很快的。

sshg 发表于 2019-11-7 10:53
你傻啊,骑共享单车过去很快的。

一辈子,也骑不到

看自己职业规划,比如自媒体什么的可以考虑,以后在家办公的的自由职业会越来越多,快递也会深入到各个小地方,所以我觉得鹤岗这类地方挺适合刚起步的年轻人。
为什么非要在大城市生活呢?除了奢侈品,有什么东西是鹤岗买不到的嘛?
年纪轻轻又不需要考虑医疗资源
孩子学区房?不如先考虑考虑大学招生政策在决定哪个城市落户

飞机到佳木斯,哈尔滨还要坐8个小时硬座。火车往返费用1200左右,房子租不出去,租出去也租不上价。物业费,冬季包烧费,(停气交10%,水电煤气网,电梯费,代租中介费)

那还不如去新疆兵团啊,只要户口迁过去,几十亩地分给你,房子分给你,也是新建的楼房,还给你安家费,哈哈。

cjcom007 发表于 2019-11-7 10:57
那还不如去新疆兵团啊,只要户口迁过去,几十亩地分给你,房子分给你,也是新建的楼房,还给你安家费,哈哈 ...

分不分老婆???

sshg 发表于 2019-11-7 10:58
分不分老婆???

以前分过,现在看你本事了,反正维族姑娘也有,就看你骚不骚