设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: yds

[曝光报料] 毕业8年后举报班主任辱骂自己,已升副校长老师被撤职

只看到班里顽皮同学被老师揍,,我毕业老师还送我一个礼品,

囧君 发表于 2019-10-10 10:11
所以教师行业也是要取消编制,优胜劣汰,增加其流动性,流水才能不腐

等明年两会你到北京交提案

话说老师骂几句学生不天经地义吗?

我就被骂过,不好好学习对得起你父母吗?我要不要举报??

影子骑士 发表于 2019-10-10 13:58
你是答非所问,和盈利不盈利没关系,吃财政饭的,是全国人民纳税人的钱,能者上,庸者下,道德败坏业务能 ...

不管不问、放任自流的绝对是渣老师,要清除出教师队伍

教师资格证也要来个12分,
依据情节严重口1 2 3 4  6 12 分。
而且不能按周期消分,半年只能消1分。
扣完12分吊销教师资格证。

亚里士多德 发表于 2019-10-10 15:54
不管不问、放任自流的绝对是渣老师,要清除出教师队伍。

1. 你小学语文数学老师教的吧。  

2. 你说的是教育惩戒权,我同意的啊,小时候也被老师骂过打过,大家都是这么过来的。

3. 而新闻中的老师是侮辱人,人家父亲刚去世,你骂人家死了爹;人家喝水,你说怎么不去喝尿,这种人是没教养,这种货色你同情他?你是非不分吧。

亚里士多德 发表于 2019-10-10 15:52
等明年两会你到北京交提案。

侮辱人格不管你什么职业,什么职位都不能够原谅,你懂啥是非啊

1.  每个人都要对自己言行负责,不管是老师,家长还是学生。

2. 话说你连老师正常处罚学生教育学生和侮辱学生对学生泄愤都搞不清楚,你回什么贴呢。

亚里士多德 发表于 2019-10-10 15:54
不管不问、放任自流的绝对是渣老师,要清除出教师队伍。

1. 你这种人文化一定不高,国家现在也在提倡教育惩戒权,适当体罚是有必要的,但怎么惩戒怎么管,国家相关机构会出具相应指导,所有惩戒权都是在指导范围内行使。

2. 你的理解,老师可以为所欲为,可以骂爹骂娘,一看你就是被权利蒙蔽头脑的货色。

有那么一小部分老师,真的素质极差!高中的时候校主任,天天喝的像个醉鸭子,有次元旦晚会,有同学站在窗外的桌子上装扮教室的窗户,我看到他来了,就说XXX来了,提醒我同学不要站在桌子上,然后我就被这个傻吊打了几巴掌,说我直呼他名字了,虽然不疼,可真气!又没办法,现在想想这孙子我都想揍他!

H黄山S 发表于 2019-10-10 11:42
有些所谓的老师  给孩子带来的伤害  真的是终身的

是的,我有这种感觉,一个初中美术老师,一个高中校主任,这两个人,只要想起来我就想去揍他们!

那是你没碰到当着众人面扇你巴掌的,而且绝对错不至此,比如你喊了某某老师的名字,你问同学借了下橡皮。
大概被拍视频了吧

不关我事啊 发表于 2019-10-10 17:48
那是你没碰到当着众人面扇你巴掌的,而且绝对错不至此,比如你喊了某某老师的名字,你问同学借了下橡皮 ...

我就纳闷了,你是中国人吗?你读过书吗?标题说的举报原因是什么??你能告诉我吗?

哦知道了,你当年被老师耳光伤着大脑皮层了,你有两个选择:

一,后天礼拜了,去老师家候着,等他出来了拍他一板砖!因为脑残引起的精神病不用负法律责任;

二,你去法院起诉,记得提供证据。

亚里士多德 发表于 2019-10-10 17:54
我就纳闷了,你是中国人吗?你读过书吗?标题说的举报原因是什么??你能告诉我吗?

哦知道了,你当年 ...

你的脑仁估计有葡萄干那么大,还是在努力思考的情况下。我只是在说确实有素质极差的老师,并没有针对骂学生这个事情做评价。

有些老师确实渣

支持老师适当体罚,比如罚站,打手心。但用言语侮辱,人身家庭攻击,就要让老师回家种红薯

乔碧萝殿下 发表于 2019-10-10 09:55
我小时候因为上课被老师拿三角带打过手掌。我老婆也是被同一个老师打过,賊疼了。你说我要不要举报

你们夫妻青梅竹马哇
temp668 发表于 2019-10-10 21:48
你们夫妻青梅竹马哇

都是同村,不算青梅竹马,小时候没一起玩。我们村上还有一个和我同一天出生的女的,我们是一个班,以前还同桌呢。

处罚应该讲明原因吧!否则不明不白,让人看了一头雾水!

怎么查证的?!