设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 2008

[百姓话题] 说说小笼包,无锡到底还有哪几家好呢?

一直去的通扬路笑来喜,招行卡扫码满15-5。服务 口感也不错
头像被屏蔽

头像被屏蔽

说句实话,扬州汤包秒杀无锡小笼包。
知道为啥吗?
因为扬州物价低,要发展幸福感就不高。
你去上海同样十块钱,只能吃个屁。在无锡,还有一碗不错的馄饨。

穆桂英,梅村的乾丰源(已关门),自从乾丰源关门后在无锡吃到的小笼包感觉都很一般,人家去店里是吃面的,而我是直接要一笼包子的,新鲜出笼的包子又烫又美味,汤汁鲜美不腻,穆桂英以前挺喜欢,不过好几年没吃了,在我映像里穆桂英是个品牌,代表着无锡很多的点心,而梅村那家乾丰源却是手艺,是做包子很到位的手艺!可惜吃不到了

富力城2019 发表于 2019-10-10 17:00
说句实话,扬州汤包秒杀无锡小笼包。
知道为啥吗?
因为扬州物价低,要发展幸福感就不高。

扬州物价低?扬州更多的是灌汤蒸饺,包子以富春包类似,不过吃早茶的已经很少了,现在大部分都是豆浆油条
鸿兴。      
锡兴记。   

瞻瞻 发表于 2019-10-10 09:48
口碑不好的真是原因是不思进取。油腻多汁的小笼包已经不再受到市场的认可。无锡小笼包必须做出改变。

我上海朋友一直托我带笑来喜 我自己也基本一周打底一次
头像被屏蔽

余生怕是执念 发表于 2019-10-10 17:04
扬州物价低?扬州更多的是灌汤蒸饺,包子以富春包类似,不过吃早茶的已经很少了,现在大部分都是豆浆油条 ...

扬州大学市中心对面那个综合体旁边开的一家店,你去吃吃就知道了。
真的秒杀了无锡小笼包,我一开始作为无锡人还不服气,怎么这么好吃?
是我忘记了小笼包的味道?
我回家吃了小笼包以后才发现,真的不是一个级别。
那个汤包真的好吃,而且人家店的装修也秒杀无锡的店。
真的是精品小城扬州。
我是崇尚深圳那种城市的,扬州这种古城我是瞧不起的。
但是有一说一,确实他家的汤包好吃,店环境也无敌。

长不大的孩子 发表于 2019-10-10 17:51
在日本十元能吃什么???日本一包方便面都上百人民币呢!

去过日本么?就在这里张口胡说八道?

小笼馒头!

小笼馒头吃我家楼下的   笑来喜。馄饨吃  红梅市场对面的  福乐拌馄饨。小笼馒头的皮一定要薄,里面的汤汁要多,皮子硬的小笼馒头不好吃的。

德福弄 发表于 2019-10-10 18:21
小笼馒头吃我家楼下的   笑来喜。馄饨吃  红梅市场对面的  福乐拌馄饨。小笼馒头的皮一定要薄,里面的汤汁 ...

笑来喜的馄饨我感觉也不错,开洋馄饨最显,拌馄饨味道最好。

你也喊小笼包咧,说说看啊为好吃格列。

总算有一个喊小笼馒头格列。

富力城2019 发表于 2019-10-10 17:59
扬州大学市中心对面那个综合体旁边开的一家店,你去吃吃就知道了。
真的秒杀了无锡小笼包,我一开始作为 ...

你说的这家扬州的店,一只汤包核下来几块?

小辰光专门去南长街大公桥那家吃小笼馒头个,店名否晓怎,年纪太小了。

小时候住在北门,一直去中国饭店吃  馄饨和小笼馒头,那时候中国饭店的馄饨和小笼馒头好吃。