设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: Gott-bp

[楼市风云] 威孚地块

yobluefox 发表于 2019-9-23 16:08
这个你让人家现在怎么拆,补偿少了肯定不肯走的。

没办法,零几年就含拆迁了,当时无锡好多地方都是三千多一平,现在连堰桥都一万七八了。
moses99222 发表于 2019-9-23 18:33
没办法,零几年就含拆迁了,当时无锡好多地方都是三千多一平,现在连堰桥都一万七八了。

我前段时间跟我表弟说让他去申请经济适用房,他回答我说反正前村的房子要拆迁了还要去申请干嘛,我跟他说房子那么好拆啊,要拆也不是这两年能拆掉的。

yobluefox 发表于 2019-9-23 19:46
我前段时间跟我表弟说让他去申请经济适用房,他回答我说反正前村的房子要拆迁了还要去申请干嘛,我跟他说 ...

我老婆同事老公当时做了点小买卖,挣了几十万,完全可以买个一百平的房子。但是就是不买,一家人蜗居在那个小地方,听说才二三十平。当时无锡一大把3000一平的,现在连胡埭都1W3了,堰桥一万7.

我前段时间跟我表弟说让他去申请经济适用房,他回答我说反正前村的房子要拆迁了还要去申请干嘛,我跟他说 ...

有资格不申请经济适用房,就是脑残!这名明显的便宜都不占,真是伟大。

每当有拆迁的帖子脑残都是说某某亲戚某某同事从三千拆到一万七,一股的酸味,意思就是好像吃大亏了,生怕少几个接盘侠,但酸也酸的有点常识嘛,可惜没有,拆迁的分两种,一种叫有钱的,看好楼市随时可以买,当初没买的话就是不看好,这个跟拆迁没有半毛钱关系,还有一种叫穷人,买不起房的,指望拆迁了,但拆迁也是拿房,我很好奇,哪个安置房从三千涨到一万七八了?退一步讲,就算有吧,但拆迁的补偿是以什么为依据的?当时同地段的楼价吧?安置房从三千涨到一万七八也要十年吧?那么好了,十年前给你100平的安置房不同意,难道今天同意的话只能补偿20平安置房了?我想猪都知道不可能吧,那么好了,就算同样只能补偿100平,难道这个安置房到手后只能按十年前3000的标准出售吗?猪也知道不可能,既然这样又何来吃亏?而实际情况是,上一次拆不动,这次要拆成功的话,理论上条件只会更好,当然了,那些狮子大开口指望拆迁一夜暴富的我个人不提倡,也是极个别现象,不做讨论,但至少作为被拆迁户争取自己应有的权益有什么问题,个别脑残你去酸好了,改变不了什么,再道德绑架都没用,不站被拆迁户角度,不站开发商角度,客观看待,人家两三层的“独栋别墅”被你拆迁后盖二三十层卖3万的房价,有什么理由只用1万甚至更低去补偿就够了?有的脑残又跳出来说你的房子多破多破,又没有常识了,房子再好又能值几个钱,贵的本来就是土地,脑残又说了,这么破是人住的吗?人家住的人都不介意,又关你屁事呢?谁不是从这种房子走出来的,难道你是含金钥匙出生的?不也是靠敲敲键盘为生吗?凭什么看不起人家?

脑残还有一种理论,拿郊区最好的楼价跟市区最差的楼价比说市区的房价太便宜了,拿三线城市最好的楼价跟二线城市最差的比说二线城市太便宜了,南通整体楼价超无锡了?来吧,我南通刚好有两套呢,我按无锡均价卖你,要不?堰桥我没有房,不过我有几个同事有几套安置房,不用一万七八,一万六贱卖两套给你要不?要的话私聊我,谈到好再给你打95折好不好?

你去打听下申请经济适用房要什么条件,再去打听下申请成功的申请了多久,无知不要紧,多了解多学习很重要

mingyanren 发表于 2019-9-23 20:09
每当有拆迁的帖子脑残都是说某某亲戚某某同事从三千拆到一万七,一股的酸味,意思就是好像吃大亏了,生怕少 ...

这是我见过最中肯,最理性的回复。十几年前的拆迁补偿款价格低,但当时置换的房子价格也低。现在补偿款价格比以前高多了,但同样置换的房子价格也是提高好多。还有些键盘手不懂装懂,以为补偿价就是安置价格,观看补偿价格觉得吃了大亏。要把置换房子的价格算上,才是此地段真正的价格。最早以前五星家园的置换房价格只有2580就能买到,但补偿价格也就3500-4000

我同事几年前一家5口挤在60平的老新村里,父母退休一千多一个月,老婆没工作,儿子才3岁,我同事当时三千多一个月,靠周末兼职勉强度日,就这样的条件申请经适房,大概3年多4年不到才批下来,觉得经适房好申请的无知尽管去让身边人去试试

guoyy 发表于 2019-9-23 20:23
这是我见过最中肯,最理性的回复。十几年前的拆迁补偿款价格低,但当时置换的房子价格也低。现在补偿款价 ...

抛开极个别狮子大开口梦想靠拆迁一夜暴富的不谈,绝大部分当钉子户的都是弱势群体,公示的拆迁补偿条件很多确实偏低了,人家争取合适的补偿情理之中,最看不惯那些键盘侠不了解情况就一概而论的道德绑架,一边看不起嘲笑人家,一边给人家扣妨碍城市建设的高帽
mingyanren 发表于 2019-9-23 20:19
你去打听下申请经济适用房要什么条件,再去打听下申请成功的申请了多久,无知不要紧,多了解多学习很重要 ...

具体条件我查了,基本满足的。能否申请成功,申请需要多少时间,我不需要考虑,我的想法是既然满足了为什么不去申请,而是老是想着靠拆迁,关键这拆迁拿到房子也是不知道要多久多久

但总的来说,威孚地块还是等房价落地后再拆吧! 不然就是被割韭菜!土地被割,拆迁户被割!等价格落地后,拆一还一,多的自己掏也没多少了!现在房价已经黔驴技穷了!这种靠房价支撑的经济会死得很惨!

其实说那么多没有用,现在和以前不一样,以前签一户走一户,实在不行砸玻璃断水断电,家里人在好点的单位直接打到领导那里让你丢饭碗吓唬你,强!拆半夜把你拖走都可以,现在要签到90%,每家心里都有自己的算盘,,这么多年政策有多好多坏,其实心里都清楚。
地方确实是好地方,运河湾,惠山下,名校旁,政府要拿出诚意早点拿下才是。

mingyanren 发表于 2019-9-23 20:09
每当有拆迁的帖子脑残都是说某某亲戚某某同事从三千拆到一万七,一股的酸味,意思就是好像吃大亏了,生怕少 ...

所以老市区难拆是注定的

mingyanren 发表于 2019-9-23 20:33
抛开极个别狮子大开口梦想靠拆迁一夜暴富的不谈,绝大部分当钉子户的都是弱势群体,公示的拆迁补偿条件很 ...

哪来那么多脑残和键盘侠,都是水军,替某某说话的。
夹城里这么多年这么多年拆不下来为啥,拆迁赔偿就给1万多,拆的平房,旁边西水东30多层卖2万5,现在1万多你让人去哪里买房?就这样这帮人还被喷钉子户狮子大开口,不满足。曹张新村给的标准比拆之前二手房市场还低好几千,这是啥拆迁标准?现在这位置比西水东还好,拆迁赔偿又给多少?想想这帮喷的人是为了啥?

LOGIQe 发表于 2019-9-24 08:11
所以老市区难拆是注定的

难不难看诚意了,我同事新安的,老房子140平补偿一套130平新安的安置房外加现金90万买了一套清扬路的老新村,市区也有拆的快的,但那些拆几年拆不动的看看开出的补偿条件吧

mingyanren 发表于 2019-9-23 17:48
五星家园也在运河边

不理房价,五星家园的位置差吗?地铁口,近人民医院

balaboom 发表于 2019-9-24 08:15
夹城里这么多年这么多年拆不下来为啥,拆迁赔偿就给 ...

说这些道理没用,这是他们的宣传阵地,说不过你,小编直接删了。

balaboom 发表于 2019-9-24 08:15
夹城里这么多年这么多年拆不下来为啥,拆迁赔偿就给 ...

水军哪都有,那些清一色新号发帖回帖的都是水军,我说的脑残键盘侠是论坛的一些老面孔,他们有的是自己投资了房产,有的是从事这个行业,不是帮别人说话,是帮自己,见不得这些影响房价上涨的,至于拆迁补偿,拆人家平房,最最起码也要补偿等价于同地段相同使用面积的房子或钱,这是底线,这个都达不到还谈个屁