设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 被楼上发生的各种噪音吵的要崩溃,并且无法沟通,怎么办?

不知道那些高档小区,高档大平层,楼板隔音是不是也很差。

还有什么说的,坐高铁一等座,一家子人,外公妈妈外婆带着小孩,小孩子从北京一路尖叫到无锡,我一路上说了三次,第一次,好吵,外公:小声点,人家有意见了。第二次,小孩有点吵,外公:人家有意见了,外婆带好小孩,第三次,我说我有点受不了了,精神崩溃了,外公站起来指着我脸骂:你嫌吵你包车厢啊,你有完没完,我们没管嘛,我们管不住,我小孩才多大,你一个小姑娘怎么说话的,你小时候不是这么过来的!妈妈指着我脸大吼:你竟然让我女儿闭嘴。 可笑,您儿子穿鞋踩到座椅你都视而不见,你女儿在你旁边让你陪她玩你作为一个妈妈都全程装看不见。通过这件事我了解了他们的逻辑(不是地域黑):他们从心里根本不会觉得自己或者自己小孩有什么错,更不要说违背公共秩序道德,只是装出样子给你看的,我都装出样子了你还讲我,你就是跟我过不去,我就要骂你。完全的精致利己主义。跟这种人没办法讲理的,只能让社会去教育他们什么是功德什么是素质。

忍到小孩上学,可能就解放了。
几年前,我家楼上搬来一暴发户,生了两个儿子,都是皮大王,我上去沟通过4、5次,效果只有一两天,态度也不怎么样。前两年突然清静了不少,皮大王都上小学了。

风中的羽翼2019 发表于 2019-9-18 10:45
各位,不好意思!写的确实有点长,本想着让其他邻居了解来龙去脉的,后续我再压缩一下。

这么有耐心?!楼上是业主不是租户,基本都好解决

废话不说直接上图,不出三天准投降

你嫌吵你可以搬家嘛
不是大头 发表于 2019-9-18 12:34
曾经我楼上也是很吵 ,孩子玩具拖地板 ,后来我假装不计较 , 和他家关系搞熟,  慢慢聊 ,聊到孩子的时候  ...

我升你做公关部主任。

换顶楼,一劳永逸

楼主太天真了,其他业主会帮你说话或者在群里说句公道话?自己的问题还期待别人帮你出手,大家议论一番你楼上的人就会羞愧无比吗?自己的问题靠自己解决,直接上震楼器!
头像被屏蔽

lhywx1 发表于 2019-10-7 08:25
废话不说直接上图,不出三天准投降

这个可以有

现在混凝土那么厚,再加上贴瓷砖的几厘米,还有瓷砖,噪音咋还这么大呢