设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 被楼上发生的各种噪音吵的要崩溃,并且无法沟通,怎么办?

楼主,给你个建议,可以打110,就是要麻烦警官了

有震楼神器
楼板房吧!搬家。我也是。

你讲的是屁话!

写的太多,让人没有耐心看到底,另外会抓不到重点,言简意赅,指出主要问题,以条文形式,10条左右,每条几十字左右即可~~~

不是大头 发表于 2019-9-18 12:34
曾经我楼上也是很吵 ,孩子玩具拖地板 ,后来我假装不计较 , 和他家关系搞熟,  慢慢聊 ,聊到孩子的时候  ...

你是遇到讲理的了而已,这种不用和他搞熟关系,提醒下,人家也会注意的!

楼主太好说话     这样被人欺负
头像被屏蔽

看到我的帖子了吗?
你学我楼下的反击,他根本拿你没办法。

房子卖了买他楼上,你也这么搞他家

风中的羽翼2019 发表于 2019-9-18 10:58
谢谢您!我本意是想着能找到小区里其他家与他家熟悉的邻居能帮忙劝说沟通一下,同时也让他们觉得在以暴制 ...

不要买什么神器,他对你的影响不是有意而为之最多说是道德不好,你买什么神器有可能违反治安管理处罚法。你说的到小区里贴单子 我支持你的。你这样的问题 法律层面上好像没有什么特别好的办法,每个人对于噪音的感受不同忍受程度也不一样。如果达到干扰你生活的程度,你可以收集证据提起侵权诉讼。我支持你舆论谴责或者法院诉讼,诉讼的目的不是要赢得诉讼,至少让他知道,要懂得尊重别人的权利。至于你认为楼上对你的干扰是不是达到一般人不能忍受的程度,那就让法院来判断吧

临渊羡鱼128 发表于 2019-9-18 11:48
我觉得基本没有用,你还是忍受吧,因为大楼不隔音的,晚上掉一根针都听得很清楚。不一定是楼上有太大问 ...

对啊,有小孩就多忍点了。不过这个炮火声你能忍多久?如果你是单身的话
风中的羽翼2019 发表于 2019-9-18 10:52
我在网上也搜索了类似案例,但是我老婆不同意买震楼神器之类,觉得那样会有大的冲突,因为楼上孩子爸爸体 ...

体格慓悍,外貌凶恶又怎样。有理就说理,评理。若敢胡来,别忘了,现在是扫黑除恶,警察叔叔会来看望他。

你想说的,正是我也想说的,楼上每天夜里大概在23点-24点这个时间段下班,然后就跟搬家一样,咚咚咚的,冷不丁什么东西掉在地上,响彻夜宵,家里有小朋友,天天跑,挪椅子,这类我不在乎,哭啊闹都不碍事  但是有一回小朋友穿他妈妈高跟鞋走了半天,实在受不了上楼,是他奶奶开的门,说打了也没用。他老婆停电动车也不规范,反正很奇怪的一家人

我家人睡得好好的,被吓醒,翻来覆去,遇到二缺邻居真倒霉,
我给他发信息,还是不凑效,叫我出检测标准,证明是扰民了,,,

居民区内的噪音源:有汽车噪音、小区土建施工的噪音、人的大声说话、家里娱乐喧哗的噪音、打麻将的噪音以及早市叫卖的声音等等。《中华人民共和国城市区域噪声标准》中明确规定了城市五类区域的环境噪声最高限值,以居住、文教机关为主的区域,昼间噪音上限为55dB,夜间45dB。在我国《城市区域环境噪声测量方法》中第5条4款规定,在室内进行噪声测量时,室内噪声限值低于所在区域标准值10dB。因此,居民区昼间噪音上限为55dB,夜间45dB。

正确的父母教育是有素养、有情理的,应该这么教育子女:在家拍球是会影响到邻居的正常休息的,还会磕坏家里东西,还是去户外比较宽敞。在家要换鞋,不要大声喧哗,

父母是孩子最好的老师,有些大人自己都做不好

wuaiwuxi 发表于 2019-9-20 14:26
正确的父母教育是有素养、有情理的,应该这么教育子女:在家拍球是会影响到邻居的正常休息的,还会磕坏家里 ...

现在的奇葩家庭和奇葩人太多了

风中的羽翼2019 发表于 2019-9-18 11:04
我家楼上也是,听另一个邻居说,孩子爸爸下班回家基本就是打手机游戏,妈妈晚上出去练瑜伽健身,奶奶在小 ...

我在小区是热心市民叨叨叨,不知道我人,但肯定知道我的微信(业主群),对门家初中生儿子遇到了还搭讪唠几句,但是奇葩的楼上邻居跟与世隔绝一样,不在小区群里,租了个地面车位(都写有车牌的)还弄个电动车占位置,防止别人占用???导致有时候借道车位调头都没办法
不是一路人,他与他老婆都不和人交流那种

震楼神器+摄像头  包治好

我觉得合理的休息时间还是要保证互不干扰,比如中午12点到下午1点之间午休时间,晚上10点到早上6点睡觉时间。至于其他时间段即使小孩子有闹腾也还是忍着吧,毕竟人家是在自己家里,顶多算个人素质不高。
1、先沟通,保证休息时间段不闹腾。
2、找物业协调。
3、打110,只要在休息时间段闹腾就打。
4、如果110管不了的话就只能大家一起闹腾了。