设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 被楼上发生的各种噪音吵的要崩溃,并且无法沟通,怎么办?

闲人911 发表于 2019-9-18 11:56
秀才遇到兵,楼上这户人家明显素质差,大晚上在家拍皮球,素质差到极点了。
你先在小区业主群发这份说明, ...

楼主贴子打印出来,贴他大门上,让他看看大家怎么围观他家欺负人的,每天直播中

楼主我告诉你,物业和报警都解决不了你的问题。你需要再最后警告一次,无果,你可以准备买两样东西,摄像头(对着门外即可,或者猫眼摄像头都行)以及镇楼神器。然后等着楼上求饶吧,你不用害怕,他敢碰你一下,马上倒下来,扫黑除恶,怕什么。

少保 发表于 2019-9-18 10:52
震楼器,看我的帖子,要的话给我电话,18662372703,用过一次,带手机遥控。

你也是不堪忍受后另外买房了

最近楼上装修,到了晚上七八点还在叮叮咚咚,我是不堪忍受,所以就住乡下几天。
心想人家装修也是没办法的,忍个两三个月吧。

一顿饭能解决的事情为何要诉诸武力 实在不行就两顿饭

曾经我楼上也是很吵 ,孩子玩具拖地板 ,后来我假装不计较 , 和他家关系搞熟,  慢慢聊 ,聊到孩子的时候 ,他说他家 ,孩子顽皮 ,我就正好抓住机会, 说有时候听到很尖锐的地板声音 ,建筑隔音不好,然后人家感觉到不好意思 ,连忙说不好意思 ,后来就再也没有声音了

都是安置房廉租房类小区,高级商品房小区这类事情很少有
确实难弄的,你说震楼器吧,整个大楼都影响,别说自己家了。我想想实在不行只能搞阴招了
感谢各位的意见和建议!楼主就不一一回复大家了。楼主是刚从外地过来打拼的新无锡人,三口之家在这里。总归觉得能协商最好,能想到的文明方式都不管用的话,再用震楼神器之类以暴制暴。如果连这样都不行的话,那可能真的要拿个锤子砸门了。像坛友所说,他要打架就打吧,然后报警,走法律程序。说实话,这么些年在外租房,从来没遇到过这样的,偶尔有隔壁邻居夫妻吵架声音比较大之外,真没有什么太多噪音的,关键吵架也很少天天吵、不分时间段的吵的啊!哪怕是以前在上海郊区租住的农民自建房的单间,也没有这种遭遇,只能安慰自己运气不好吧。

震楼器,大家都不要好过

风中的羽翼2019 发表于 2019-9-18 13:04
感谢各位的意见和建议!楼主就不一一回复大家了。楼主是刚从外地过来打拼的新无锡人,三口之家在这里。总归 ...

估计以前没住过上下楼的公房,所以对动静比较敏感吧。现在的商品房楼板比较薄,如果楼上铺地板的话,又存在放大作用,楼上有小孩这些是几乎就是无解的难题。你说的几种声音,赤脚走路的咚咚声,是地板与楼板之间有空隙,放大了,又比如弹珠落地声,那个是楼板的钢筋与混凝土伸缩率不一致的膨胀收缩声。

先自己上楼客气的沟通一下,不行就报物业或者居委,让他们去做工作,再不行打110或者12345

多高层住宅的弊病和通病。其实反过来想,小孩调皮捣蛋是天性,小孩本身并无过错,总不能叫楼上家长天天一顿打吧。我认为主要问题还是在开发商,房屋质量应该做到业主互不影响。

伤脑筋

来一次报警一次即可,宁愿被警察说滥用警力,也要报警

我家的细宗桑有楼主说的那些毛病,
很多行为我们都尽力阻止了。
但是在家里跑来跑去乱串没法改。
还好都是白天,晚上早早的就给摁在床上了。

对楼下邻居确实是真心抱歉,
只要见到楼下邻居,
我都是低头哈腰先说对不起。
但是,
一开始的邻居装修好没住几天还是把房子卖了跑了,
接着祸害的这个邻居貌似比较大条,
家里也有个和我家同龄的小男孩,
还玩在一起了。
我有点哭笑不得。
少保 发表于 2019-9-18 10:52
震楼器,看我的帖子,要的话给我电话,18662372703,用过一次,带手机遥控。

不错,支持你,不过你可以借给楼主,试一下效果!

感觉楼主是很讲理的人
楼上这家明显是熊家长带的熊孩子
哪有22点、23点才睡觉的孩子
明显作息有问题
遇到这种不讲理的
要么他服你,要么你服他
找个周末把老婆孩子送娘家去,好好上去干他

按理说,装地暖的话,地板下是要铺泡沫板保温层的,也能起到一定的隔音作用。

隔壁出租户聚餐喝酒大吵大闹半夜一两点实在吵到不行,就默默地拿出音箱在窗口、卫生间(觉得声音大点应该能传到他家),大声放刑法讲座的录音~~~