设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 被楼上发生的各种噪音吵的要崩溃,并且无法沟通,怎么办?

OCLP 发表于 2019-9-18 10:51
MD,碰到我,要同归于尽的

遇到神经病你真没有办法的!

不是小孩的问题,大人不讲道理,楼主太斯文了,找个厉害点的亲戚朋友上门去,物业就不用找了,和稀泥的。振楼器什么的不用了,家里准备跟粗棒,没事捅捅楼顶,上面问起来,回答他搞卫生。
sshg 发表于 2019-9-18 10:34
楼主写这么多,应该是个挺善良的人,可惜,这种事情讲道理是解决不了的。

谢谢您!我本意是想着能找到小区里其他家与他家熟悉的邻居能帮忙劝说沟通一下,同时也让他们觉得在以暴制暴之外,我会给他们适当的回应!

是的,目前看来确实是这样的

太湖一滴水 发表于 2019-9-18 10:56
不是小孩的问题,大人不讲道理,楼主太斯文了,找个厉害点的亲戚朋友上门去,物业就不用找了,和稀泥的。振 ...

这个主意不错,家里再装个摄像头,等垃圾人上门
lechen1212 发表于 2019-9-18 10:38
日他m啊 我楼上的估计是个神经病 小孩从来看不到下来玩   也看不到他们家和别人家说话 搞的我都感觉遇到 ...

我家楼上也是,听另一个邻居说,孩子爸爸下班回家基本就是打手机游戏,妈妈晚上出去练瑜伽健身,奶奶在小区里做保洁,孩子整天就一个人玩,我住过来快2个月了,只在楼下滑滑梯游乐园看到过一次,还是奶奶带下来的,唉:-(

遇到这种垃圾没办法,只有震楼神器对着搞

weerik1981 发表于 2019-9-18 11:05
遇到这种垃圾没办法,只有震楼神器对着搞

不是我搞地域歧视,这种一般都是外地人人家(我没说全部)。
OCLP 发表于 2019-9-18 10:40
10点半以后,还有那么多劲头在家里拍球,这家是美国时间吗?跟正常人家不一样的?

是的,周末休息时间,早上起的很晚,下午2点左右炒菜做中饭,然后晚上8点多炒菜做晚饭。跟我们的作息时间完全两样,也不知道他家孩子平时上学的时候怎么适应幼儿园的作息时间的。
bigbig2 发表于 2019-9-18 10:40
不能惯着,三楼买下来

没钱啊,房子前面装修好的,晾了一年了,今年孩子上学才搬过来的,要是有钱就换别的房子了,即便后续噪音小一些,摊上这么个邻居,也觉得不自在的

你把神器用好藏起来就完了,楼上彪悍大叔来问,你说你也不知道什么情况。

不能示弱的,买套房不容易!
不讲道理,晚上12点后每半小时捅5分钟天花板!试试效果!

晚间扰民,警方是可以管的。

梁溪区市民 发表于 2019-9-18 11:14
晚间扰民,警方是可以管的。

信不信,警方会推给城管,城管又推给环保。
以前有人贴图各种噪音该由谁管,谁都能管结果谁也不管。

风中的羽翼2019 发表于 2019-9-18 10:52
我在网上也搜索了类似案例,但是我老婆不同意买震楼神器之类,觉得那样会有大的冲突,因为楼上孩子爸爸体 ...

这个事情很简单
要么忍,要么干,要么搬家
体格大?
这个社会
不怕他动手
就怕他不动手
开玩笑
他只要动手
不要他赔个底掉
算他有能耐
这种事情
想有理

有条件换房吧,太影响心情了。估计楼上做生意的,蛮不讲理,作息时间不正常,你是秀才遇见兵。

太湖一滴水 发表于 2019-9-18 11:16
有条件换房吧,太影响心情了。估计楼上做生意的,蛮不讲理,作息时间不正常,你是秀才遇见兵。

他这种楼上好歹还算是自住,要是遇到群租的彻底崩溃。

淘宝买耳塞几十块钱

也碰到过这样的情况,两个小孩,每天10点还在玩玩具,上去说过几次也没啥效果,现在也不管了。基本不要超过11点就算了,小孩子都难免的。如果撕破脸,就直接顶楼神器,要么你搬,要么他搬

找警察,鸟用!
只有自己动手哇!
我也是这样,楼上11点--12点拖家具声,关门声(很响的那种嘭嘭,走路等)-心脏病都出来了,说说么反而受气。只有振楼了,大家不要睡!!