设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: KathyandAlvin

[楼市杂谈] 想问下3号线明年开通后延线房价会被带一波节奏不

很难说。
而且最近长江路在改造升级,不知道这个算不算利好呢,哈哈
KathyandAlvin 发表于 2019-9-19 12:45

我能说看了下规划设计长江路设计下来还不如金城路改造吗?
安纳金X 发表于 2019-9-19 12:46
我能说看了下规划设计长江路设计下来还不如金城路改造吗?

金城路一条高架就拉低了它的水平了
KathyandAlvin 发表于 2019-9-19 12:48
金城路一条高架就拉低了它的水平了

高架又如何?现在高架下面8W方公园设计下来,对我来说还很有利,完美解决脏乱差。噪音污染?抱歉噪音我家听不到

安纳金X 发表于 2019-9-19 12:34
有屁用,2号线当年造好我的房子才涨了300,我那2号线还是通过梅园、河埒口、三阳、无锡东站四个重要地方 ...

2号线东面高架段太多了,坐的人真的不多,当时环境下还能涨价真是不错了,而且到现在春江更加已经涨了不少了,说要建三号线反而还降价的了解下!
ecnuyh 发表于 2019-9-17 21:55
什么综合体。。小区配套的?配套王那无可反驳了,可是没地铁,双高架,没小桥流水假山球场。。。

还有一件事我也要跟你申明一下,别说我富力三期没有假山水池小桥流水,保利中央和金域高层也都没有这些东西
ecnuyh 发表于 2019-9-19 12:56
2号线东面高架段太多了,坐的人真的不多,当时环境下还能涨价真是不错了,而且到现在春江更加已经涨了不 ...

降价的是明眼人,你听他的?地铁市政这种设施我也不知道该怎么说,说涨价么有些地方是涨了很多,说没涨么有些地方有了双地铁都没隔壁几百米没地铁的价格高

保利一哥的意思是高于2.5你可以不买,低于2.5业主坚决不卖,可是想法是好的,只是有点落后了,一旦3号开通,你不卖是吧,我难道非要买?以前不通地铁有些人上班不方便,咬咬牙还是买长江路吧,其实保利一哥当年也是其中之一,但开通后呢?不管什么房黑房托,有脑子的想想就知道了,还有一点,保利一哥还很幼稚,以为什么业主联盟能垄断价格,参考国际石油组织吧,表面上连成一线,私底下还不是偷偷低价卖,你或许不缺钱,难道缺钱的业主也陪着发疯?

山北该涨涨了.

安纳金X 发表于 2019-9-19 12:59
降价的是明眼人,你听他的?地铁市政这种设施我也不知道该怎么说,说涨价么有些地方是涨了很多,说没涨么 ...

所以必须要围墙围起来或者马路隔开,哈哈

哎,说长江路好卖的麻烦去LJ让房东把报价提一提,把成交数据改一改。

KathyandAlvin 发表于 2019-9-19 12:45

最近只改造长江路?举全市之力开发长江路?反正全市就这么多人,不去这就去那

涨是买出来的,不是靠喊出来的,为什么要喊举全市之力发展太新?因为钱就这么多,人就这么多,要么买这要么买那,真指望有钱人全市买一遍?或许有,但已经整体涨过一波了,再来没人接盘有钱人也不傻,太新为什么现在上涨动力不足了,因为分去了锡东
ecnuyh 发表于 2019-9-19 13:04
所以必须要围墙围起来或者马路隔开,哈哈

但这次3号线造好长江路真的不会涨多少。原因我上面也说过了,没有能称道的医院、学区和商业。这三样其实很重要,靠个新区哥伦布、南丰小学和莆田医院是没用的

有的话也不会等3号线开通了再涨

安纳金X 发表于 2019-9-19 13:09
但这次3号线造好长江路真的不会涨多少。原因我上面也说过了,没有能称道的医院、学区和商业。这三样其实 ...

我也没说会涨多少,我只是说没地铁的相比正地铁房存在硬伤。欧尚那边的话日常够用的,附近医院和商业密集程度你又不是不知道,人民医院,二院,八院随便选

太新能涨一是宣传作用,二是苏州上海人的带头作用,就算它是个谎言,讲了1000次,也有人信了,长江路这么好的地方本地人不愿意去,外地人被分流了很多,所以导致涨不上去,这个你们问下你们周围的朋友,看认不认同。杠了7,8页,也没看见谁说出个长江路大涨的理由,都是必须涨。纯粹理性讨论,不黑不吹。
ecnuyh 发表于 2019-9-19 13:16
我也没说会涨多少,我只是说没地铁的相比正地铁房存在硬伤。欧尚那边的话日常够用的,附近医院和商业密集 ...

问题是你说的是方圆四公里了,配套最多方圆一公里,剩下的说是就是强盗思维了