设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: KathyandAlvin

[楼市杂谈] 想问下3号线明年开通后延线房价会被带一波节奏不

ecnuyh 发表于 2019-9-18 17:22
3号线吸引的是那些需要出入高铁站和机场的商务人士,这是目前唯一一条可以做到的地铁。另外,等开通的时 ...

那个人是房黑一哥。

大都督 发表于 2019-9-19 09:43
每一条地铁都有用
老空无锡地铁的人不知道什么心态

这叫凡是不经过我家门口的,离我步行超过3分钟的,都是不方便的,规划不合理的。我民干路走到山北站慢慢走也差不多10分钟呢。

岩心 发表于 2019-9-19 08:41
一条地铁线而已!对房价没啥特别提升的!1.2号线开通了,也没用那个楼盘大幅涨价的!

楼盘当然不会大涨的,。然后二手房业主们 可以不是闲着的。我知道的。你看好吧
ronnie_gu 发表于 2019-9-19 09:45
这叫凡是不经过我家门口的,离我步行超过3分钟的,都是不方便的,规划不合理的。我民干路走到山北站慢慢 ...

十分钟正好
还想楼下就是地铁
真够无聊的
等到三号线 四号线二期开通
无锡就差不多了
后面的线可以慢慢造了

地铁和道路同步完成启用,对长江路沿线居民出行幸福度大幅提高,利好作用明显………长江北路2-2.5w稳牢了!

fish_sG1p3 发表于 2019-9-19 09:52
地铁和道路同步完成启用,对长江路沿线居民出行幸福度大幅提高,利好作用明显………长江北路2-2.5w稳牢了!

现实情况是2W都勉强,长江路的重要性被稀释了,就像前面某个人提到的,是上海更需要无锡还是无锡更需要上海,长江路本来上班就近,现在也只是多了一种出行方式,3号线后段部分呢,半个小时可以到长江路吧,还不堵车,我为什么要要买2W的房子,而不买1.5W的房子呢?

LOGIQe 发表于 2019-9-19 09:55
现实情况是2W都勉强,长江路的重要性被稀释了,就像前面某个人提到的,是上海更需要无锡还是无锡更需要上 ...

你这说的,半小时到长江路,你怎么不说长江路半小时可以到无锡四分之三的领土了,那全无锡应该都1.5才是啊

ecnuyh 发表于 2019-9-19 09:39
对无锡和上海都是利好,上海可以吸引更多人去就业,无锡可以吸引上海买不起房的人来睡觉,当睡城

就业需要买房吗?现在说的不是交通方式的重要性,你先拎清楚,没人说地铁不好

山北滚地龙目前价位偏低,有升值潜力

ecnuyh 发表于 2019-9-19 10:00
你这说的,半小时到长江路,你怎么不说长江路半小时可以到无锡四分之三的领土了,那全无锡应该都1.5才是 ...

四分之三的领土都像新区一样提供就业?

ronnie_gu 发表于 2019-9-19 09:35
山北滚地龙等保利一哥很久了。

我来回答这群傻X们。3号线开通保利25000一平。可以卖不出,价格低了也别想买到。只是保利业主们的想法,以及保利炒房人员们的想法。华府一哥说精装可能2万一平,最好不要用用上可能的字眼。
圆润的茶叶蛋 发表于 2019-9-19 10:06
山北滚地龙目前价位偏低,有升值潜力

山北就是惠山以北
包括哪些街道啊?

大都督 发表于 2019-9-19 10:17
山北就是惠山以北
包括哪些街道啊?

广义上说过蓉湖大桥都是山北,中义上说过了凤翔路高架全是山北,狭义上说,过了石门路,到百了,全是山北。目前应该是第二种说法。我没记错的话凤翔路到蓉湖大桥以前是黄巷乡的。
ronnie_gu 发表于 2019-9-19 10:20
广义上说过蓉湖大桥都是山北,中义上说过了凤翔路高架全是山北,狭义上说,过了石门路,到百了,全是山北 ...

民丰到刘潭之间?

大都督 发表于 2019-9-19 10:24
民丰到刘潭之间?

你那里不算山北。目前的山北还是以惠钱惠丰惠龙惠华惠泉锡航双河惠麓苑西城纪二泉紫园二泉花园仁和花园小天鹅品园新惠园新惠家园这几个区域内的设施和楼盘为主。
ronnie_gu 发表于 2019-9-19 10:29
你那里不算山北。目前的山北还是以惠钱惠丰惠龙惠华惠泉锡航双河惠麓苑西城纪二泉紫园二泉花园仁和花园小 ...

这块地对我来说就像龟壳的人看太新的感觉。。

大都督 发表于 2019-9-19 10:32
这块地对我来说就像龟壳的人看太新的感觉。。

抬举我们了,滚地龙受宠若惊

大都督 发表于 2019-9-19 10:17
山北就是惠山以北
包括哪些街道啊?

山北街道惠山街道钱桥街道部分
无锡有花头 发表于 2019-9-19 10:17
我来回答这群傻X们。3号线开通保利25000一平。可以卖不出,价格低了也别想买到。只是保利业主们的想法 ...

2.5W绝无可能,你长江路保利目前没资格跟太新雅居乐相提并论。不管是学区还是商业还是环境,都比不过2.5W的雅居乐
fish_sG1p3 发表于 2019-9-19 09:52

有屁用,2号线当年造好我的房子才涨了300,我那2号线还是通过梅园、河埒口、三阳、无锡东站四个重要地方的。难不成3号线比2号线强,2号线只能涨300,3号线能涨3000?牛啊!