设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: KathyandAlvin

[楼市杂谈] 想问下3号线明年开通后延线房价会被带一波节奏不

mingyanren 发表于 2019-9-18 10:17
这么说吧,3号线的作用是什么,对于长江路上的人来说仅仅是多个出行方式而已,有没有影响都不大,影响最大 ...

这个确实有点道理,对于长江路来说是利空啊

3号线终点是哪里

山墩凹站 附近价值洼地, 不是上涨,价值回归

mingyanren 发表于 2019-9-18 10:17
这么说吧,3号线的作用是什么,对于长江路上的人来说仅仅是多个出行方式而已,有没有影响都不大,影响最大 ...

3号线吸引的是那些需要出入高铁站和机场的商务人士,这是目前唯一一条可以做到的地铁。另外,等开通的时候,新区各大外企完全可以将班车改到三号线沿线以节约开支增加效率,居然能被你说成开通利空,佩服佩服
坦克兵 发表于 2019-9-18 14:33
缇香一期位于长江北路最热闹,最繁华的地段,交通特别方便,楼下就是地铁,又不靠近高架,这是长2不能比 ...

品质和小区环境来说,长二胜,哈哈,都去看过。
ecnuyh 发表于 2019-9-18 17:22
3号线吸引的是那些需要出入高铁站和机场的商务人士,这是目前唯一一条可以做到的地铁。另外,等开通的时 ...

我也觉得,开通了反而利空了说不过去

3号线吸引的是那些需要出入高铁站和机场的商务人士,这是目前唯一一条可以做到的地铁。另外,等开通的时 ...

你说了半天跟是否会在长江路买房有啥关系?

LOGIQe 发表于 2019-9-18 15:01
这个确实有点道理,对于长江路来说是利空啊

多大的利空不见得,至少不会是特大的利好吧

KathyandAlvin 发表于 2019-9-18 18:43
我也觉得,开通了反而利空了说不过去

你有脑子不?他说的那些人会是长江路买房的未来潜力?

房子也就70年,大家愿意买老房子吗?

mingyanren 发表于 2019-9-18 19:32
多大的利空不见得,至少不会是特大的利好吧

恩,长江路的好处就是上班近,通勤时间短,现在有了3号线,至少沿线都可以选择,通勤时间也基本固定,对长江路本身来说不算利好。

对新区站前地块是利好

KathyandAlvin 发表于 2019-9-18 18:42
品质和小区环境来说,长二胜,哈哈,都去看过。

长二漏房

长江路边有那么多地方给你大巴停车等人的?一个厂就有十几辆大巴!每天有免费的大巴坐,难道还要花8-10元坐地铁?

岩心 发表于 2019-9-19 08:39
长江路边有那么多地方给你大巴停车等人的?一个厂就有十几辆大巴!每天有免费的大巴坐,难道还要花8-10元 ...

停掉不就是了,要么自己另外找工作,资本家为了利润,什么做不出啊?我们有些人为了内卷,什么做不到啊?

一条地铁线而已!对房价没啥特别提升的!1.2号线开通了,也没用那个楼盘大幅涨价的!

ronnie_gu 发表于 2019-9-19 08:40
停掉不就是了,要么自己另外找工作,资本家为了利润,什么做不出啊?我们有些人为了内卷,什么做不到啊? ...

大巴开到长江路3号地铁口附近停啊,选择一个时间点,大家在这个时间点到长江路就好了,地铁又不堵车,时间可以算出来的,地铁又不是能到新区的所有地方,这样方便了别处来新区上班的人群,对长江路不算利好。
目前形势下,房子大涨不太可能。
只能说 地铁附近的房子比较保值。

LOGIQe 发表于 2019-9-19 08:44
大巴开到长江路3号地铁口附近停啊,选择一个时间点,大家在这个时间点到长江路就好了,地铁又不堵车,时 ...

我讲资本家怎么处理班车,谁说什么利好了。到时候叫新区公交开微巴不就好了,高峰密度大点,平峰密度小点。地铁能赚一笔,公交也能赚。至于工人的开销和客运公司怎么吃饭,who care。

ronnie_gu 发表于 2019-9-19 08:48
我讲资本家怎么处理班车,谁说什么利好了。到时候叫新区公交开微巴不就好了,高峰密度大点,平峰密度小点 ...

不要跑题,我们在聊3号线开通对长江路是不是利好