设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 电信躺着中了移动的枪!背了移动的黑锅!!!

公司里的装修包工头说移动开通天气预报短信服务项目有一年多了,这次八月底突然每天下午三点到四点移动发送的106开头的明后天天气预报突然没有了???

然后他就打电话10086投诉,接受处理此事的客服先是说他没有开通天气预报这项功能,然后包工头拿出开通的证据后又改说搞错了一时,已经处理了明天就会正常有了,但是过后还是没有天气预报短信???

包工头同事又打10086投诉后居然接到一个(打脸的)处理结果是你手机关机了所以接收不到了???!!!

我们都知道这个短信不是电话,对方关机你打电话不通,你发短信对方只要开机后就能收到的,只有你有没有发这个短信的问题怎么会存在因为之前关机所以这条你发出去的短信会凭空消失的???

然后客服又建议搞装修的包工头自己去当地移动总营业厅去找相关负责人处理最好,毕竟你是哪里城市的就去找哪里城市的相关负责人面对面处理最好意思!(电话里面又看不见摸不着的)

然后今天包工头同事请了个假下午去人民路西门移动总厅了,据说进去后居然得到的回复是一句帮你记录下等10086通知吧???

包工头同事就说了那我要来这里总部干嘛???10086我都打过好几次了,都没有处理好???让我直接来当地总局找所谓有权限的领导负责人面对面处理的!!!

然后,人民路西门移动营业大厅的办事员和大厅负责人说我们这里没有领导的,只有帮你向10086反映,等10086的处理结果!!!

然后就没有下文了,典型的垄断企业的踢皮球和互相扯皮的套路啊!!!

难怪人家现在无锡大批的呼声要移动带号改电信的!

之前包工头发帖还把移动写成了电信!!!电信真是躺着中了移动不负责的枪!!!

电信和联通手机客诉这块做的比移动远远的好,无锡的总局营业大厅处楼上都设有专门的客诉处理办公室,里面专门处理大厅营业员没有权限可以处理的客诉!

所以移动这类忽悠用户的做法只会流失更多的用户!

线路改造5G,明显的内部线路问题发送信号死活不会承认是自己内部错误的,垄断企业的典型嘴脸!

嘴大歪理多

月功能服务费可不会忘了照样扣除的!!!按照消费者权益法明显是侵犯了消费者用户的权益,多次投诉后还是推脱打太极没有实质性的解决问题赔500元

呼叫论坛移动杠把子囧君出来洗地!!!
头像被屏蔽

直接工信部投诉

我在风雨中等你 发表于 2019-9-17 18:18
呼叫论坛移动杠把子囧君出来洗地!!!

移动今天忘了给它发狗粮,估计来不了了。

净瞎扯没得什么黑了拿天气预报来黑移动

zjw279473509 发表于 2019-9-17 18:29
直接工信部投诉

据同事做外墙粉刷的小包工头说:人民路西门总厅的员工还说它们权限小要找领导面对面去南京总部!

处理投诉的总部在南京的,无锡没有的???无锡只有10086电脑上给你反映下至于能否解决和它们无关!

sshg 发表于 2019-9-17 18:34
移动今天忘了给它发狗粮,估计来不了了。

你看你下面那个囧君的战友来了!来洗地了!!!

不要绝望 发表于 2019-9-17 18:39
你看你下面那个囧君的战友来了!来洗地了!!!

狗粮不能白吃,不干活光吃饭是要被主子抛弃的

春秋合力 发表于 2019-9-17 18:36

这位同志说话要付责任,包工头后来报警了,难道我们包工头拿人民警察开玩笑???

无锡好时光 发表于 2019-9-17 18:10
线路改造5G,明显的内部线路问题发送信号死活不会承认是自己内部错误的,垄断企业的典型嘴脸!

4G网速慢了很多啊。

moses99222 发表于 2019-9-17 18:52
4G网速慢了很多啊。

内部大动作了机房里

春秋合力 发表于 2019-9-17 18:36

你是移动的托子吧???这么给移动洗地勤快的很啊!!!

移动三家最贵!江苏移动更甚

ss889 发表于 2019-9-17 20:01
移动三家最贵!江苏移动更甚

是手机方面最贵最态度恶劣!电信联通二家比它要好!

过去联通我奶奶那里信号相比其它地区明显要弱,因为是高架桥干扰大的缘故吧!

联通的手机信号可以说时有时无的地步,但是到其它地方又是满格而且哪怕是在比较封闭的环境下。

后来打联通客服电话后来检测人员了,一看就是一句:手机太差了太老了,现在都是智能4G手机了哇,是手机问题!!!

马上给在奶奶家里串门的隔壁老头一句:我的也是和她一样的老年机还比她旧呢信号满满的!老头是移动的!

联通的专业检测人员哑巴了不说话了!!!然后我也说如果说是手机问题,那么这只信号差的手机不管在哪里都是差的,但是唯独这里信号很差其它地方都很好只能说明这里的联通信号的确是差,要么在附近增加信号扩大器,要么你联通公司有没有给我把这个消费不高的联通用户号放入3G或者4G的通道了,还是因为看月消费不高的都扔在了最差的信号通道里???

后来那个联通检查员意思有些事情他做不了主,建议我继续投诉吧!但是别说是他私下给的建议???

然后继续投诉后来了个外线检测部门的负责人了,他来后我和他把情况一说,其实我有点看出他也不需要我说心里一本帐清楚的很!

他没有借口说什么手机么太老信号不好去换个智能手机之类的话!

只是先也是给自己搭条金楼梯下下,装模作样的拿着专业的仪器在四周检测一番后,我奶奶问既然是负责人水平应该比普通员工高吧?有没有查出具体问题来???

他一句:放心吧!明天后会有改善的???

他走后二小时不到那台平时联通信号时有时无不稳定的老年机信号立刻满格,不管家里哪个角落门窗全部关闭信号杠杠的!!!

我一看信号显示标记为3G!!!过去从来没有显示过!!!

有些东西大家也只能意会不能言传了!(我估计他也就是出门后一个电话告知机房控制室把手机号多少的从哪个垃圾信号通道放入3G通道吧!)

当然这类事情他作为一个垄断行业的内部人员是不可能承认的(不然外面要一片哗然了)

长不大的孩子 发表于 2019-9-17 18:22
垄断企业如此不要脸大家消费者必须团结起来,不然今天的受害者可能就是明天的你!

哎,没用的,虽然不是完全一个企业的完全垄断,但是寡头垄断也和完全垄断差不多了,现在几大寡头都联合起来了,所以没用,东山老虎吃人西山老虎也吃人