设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 无锡李嘉诚

[曝光报料] 强烈要求无锡地铁五号线走太湖广场!

事都定了,别再说了

为了一己私欲,地铁底下走你家房产要贬值了,必须反对,这种思想,求求你,别害人了,别丢人了。
DSYUN 发表于 2019-9-17 21:32
事都定了,别再说了

没定!我要求加站!而且国务院还没有批复!
7062 发表于 2019-9-17 21:33
为了一己私欲,地铁底下走你家房产要贬值了,必须反对,这种思想,求求你,别害人了,别丢人了。

国务院没有批复的规划就不算正式规划!

什么叫私欲?一条方便建筑路周边市民去新区上班的地铁,凭啥去乌龟壳绕弯?

我看了他发的所有帖子了,我已经估摸不出他家住在哪了,一会感觉他家在荟聚 一会感觉他家在东亭 一会又感觉他来了龟壳 遍地开花。到处反对

都是去新区的地铁了,肯定是为了赶时间的!你把它搞成弯弯曲曲的,谁会做?还不如公交车快了!这也是为什么无锡公交车敢于和地铁竞争的原因!
犬儒 发表于 2019-9-17 21:36
我看了他发的所有帖子了,我已经估摸不出他家住在哪了,一会感觉他家在荟聚 一会感觉他家在东亭 一会又感 ...

我是无锡李嘉诚

犬儒 发表于 2019-9-17 21:36
我看了他发的所有帖子了,我已经估摸不出他家住在哪了,一会感觉他家在荟聚 一会感觉他家在东亭 一会又感 ...

别,此人说我是乡下人,看不起云林的,我们这乡下也供不起他这尊大佛,人家可是城里人,我都不知道这优越感哪来的。
7062 发表于 2019-9-17 21:39
别,此人说我是乡下人,看不起云林的,我们这乡下也供不起他这尊大佛,人家可是城里人,我都不知道这优越 ...

这就是为啥无锡公交有勇气和无锡地铁竞争的原因!地铁在无锡毫无优势可言!就在于这样的规划!

无锡李嘉诚 发表于 2019-9-17 21:40
这就是为啥无锡公交有勇气和无锡地铁竞争的原因!地铁在无锡毫无优势可言!就在于这样的规划!

地铁快还是公交快,地铁容易堵车还是公交容易堵车,公交有红绿灯,地铁有没有!

7062 发表于 2019-9-17 21:39
别,此人说我是乡下人,看不起云林的,我们这乡下也供不起他这尊大佛,人家可是城里人,我都不知道这优越 ...

楼主观点很奇葩,当笑话看看就好
7062 发表于 2019-9-17 21:42
地铁快还是公交快,地铁容易堵车还是公交容易堵车,公交有红绿灯,地铁有没有!

无锡快速路堵车而已啊!有些公交车走的路人都没有的!
7062 发表于 2019-9-17 21:42

地铁停一个站点和红绿灯差不多!

无锡李嘉诚 发表于 2019-9-17 21:46
地铁停一个站点和红绿灯差不多!

地铁停一下30秒,红灯你家设置的也这么短?车多缓行,你准备闯红灯还是准备加塞了,不用多等几个的?
7062 发表于 2019-9-17 21:47
对对对,你说的什么都对,你脑残加眼瞎。

你从江南大学北门到火车站,坐地铁不如做77路的,你可以问问他们学生,有多少人做77路,多少人坐地铁!包括以后南方泉通了地铁,你可以问问,多少人愿意做68路!别看绕了大概3公里,其实对整个系统的破坏是很大的!
无锡李嘉诚 发表于 2019-9-17 21:34
没定!我要求加站!而且国务院还没有批复!

你应该去政府门口呼吁,在东林没用的
7062 发表于 2019-9-17 21:49
地铁停一下30秒,红灯你家设置的也这么短?车多缓行,你准备闯红灯还是准备加塞了,不用多等几个的?

从停车到车门打开都得30秒吧!之后地铁成网之后停的时间更长!
天使中的魔鬼 发表于 2019-9-17 21:42
楼主观点很奇葩,当笑话看看就好

奇葩?有理有据的观点!

无锡李嘉诚 发表于 2019-9-17 21:49
你从江南大学北门到火车站,坐地铁不如做77路的,你可以问问他们学生,有多少人做77路,多少人坐地铁!包 ...

你是不知道吧,77路在人民医院金城路那边早晚高峰有多堵,地铁在人民医院没堵死吧。堵个十几分钟,地铁早到三阳了。