设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 富力城2019

[曝光报料] 无锡富力城楼下邻居脑瘫半年前至今,每天尖叫,不堪其扰

关闭 [复制链接]

孔文强 发表于 2019-9-17 19:48
卖了走吧,要不就受

静观后效,看看后面的变数。

富力城2019 发表于 2019-9-17 19:40
一个关键的细节新发现:刚才跟我爷爷讨论了这个事,我说论坛里的人说很有可能不是脑瘫,是精神病。我爷爷说 ...

春潮到富力城之间又不是没任何遮挡,距离都快两公里,听你的描述就像春潮和你富力城是前后栋隔了几十米,你爷爷是老神仙!

富力城总是各种奇奇怪怪的人
校长的秘书 发表于 2019-9-17 20:19
春潮到富力城之间又不是没任何遮挡,距离都快两公里,听你的描述就像春潮和你富力城是前后栋隔了几十米, ...

其中一部分是没遮挡,吉宝没造好+工厂拆迁,相当于一堆平地,我富力都能看到春潮的

校长的秘书 发表于 2019-9-17 20:19
春潮到富力城之间又不是没任何遮挡,距离都快两公里,听你的描述就像春潮和你富力城是前后栋隔了几十米, ...

看来你对这个距离很了解。春潮和富力城之间虽然有建筑,但是你别忘了,在吉宝建成之前,确实没有能阻挡春潮到富力城视野的建筑。我曾经在爷爷家看过我自己家,我确定能看到我家的楼房。
但是我还是很吃惊,因为我虽然看到了我家大概的楼房,但是要看清具体的楼层和楼上有没有晒被子,这个我没试过,完全没把握。居然能看清,着实有点吃惊,我下次试试。

录下来,给物业听,给警察听,给那家人家听,联合几家人,总有办法的。你要可怜她,不想惹事,那么把你家的隔音做好

天生我菜 发表于 2019-9-17 20:58
录下来,给物业听,给警察听,给那家人家听,联合几家人,总有办法的。你要可怜她,不想惹事,那么把你家的 ...

不用录,她家人,物业,邻居都清楚得很,这个事件没有任何必要证实,大家心里都清楚。物业找她家的时候,她没有任何否认,她就是直接说家里人是脑瘫,没有办法。

报警啊

昨天才刚联系物业,这几天看看再说。先礼后兵。

富力城2019 发表于 2019-9-17 16:11
提刀女就是在我们富力城九单元,也就楼王。
先简单介绍一下楼王:这个楼王呢,就是我们富力城最屌的楼, ...

确定不是10单元?其实楼王很值得同情,那下面可是人声鼎沸

tsq945945 发表于 2019-9-17 21:16
确定不是10单元?其实楼王很值得同情,那下面可是人声鼎沸

我只知道那两栋是九单元和十单元,反正靠近七单元的那栋不是提刀女住的。我一直以为是十单元靠近七单元,因为我曾经两次看到高挑的美女空姐穿着制服,拎着行李箱走进去。印象比较深刻。

富力城2019 发表于 2019-9-17 21:23
我只知道那两栋是九单元和十单元,反正靠近七单元的那栋不是提刀女住的。我一直以为是十单元靠近七单元, ...

你的户型目前真实成交价大概180万左右,如果换房的话可以参考下

tsq945945 发表于 2019-9-17 21:34
你的户型目前真实成交价大概180万左右,如果换房的话可以参考下

那个是市场价,应该不是真实成交价吧。估计160万会有人买。

这么叫,活不大的。楼主才二十多岁呢。这么叫最多三十年,忍忍就过去了
楼主好可爱,写的有声有色,声情并茂。引人入胜,让人遐想联翩……

天天大太阳 发表于 2019-9-18 08:45
这么叫,活不大的。楼主才二十多岁呢。这么叫最多三十年,忍忍就过去了

还要叫三十年? 我先完蛋了。。。
如果你说她活到三十多岁的话,我这边掌握的信息是她就是一个三十多岁的女人,不过没确定。

落雨听风1 发表于 2019-9-18 08:51
楼主好可爱,写的有声有色,声情并茂。引人入胜,让人遐想联翩……

good morning

人家也可怜的,都是摊上了,有什么办法,不想搬就投诉商量让他家装隔音板吧,和邻居一起。

同感,隔壁单元住男人因伤致椎断瘫痪,其伤处每天不间断疼痛,致其声嘶力竭般吼叫,从早到晚现已习惯了。

关马狂合 发表于 2019-9-18 09:19
同感,隔壁单元住男人因伤致椎断瘫痪,其伤处每天不间断疼痛,致其声嘶力竭般吼叫,从早到晚现已习惯了。

你这个应该是后面伤好了,就不叫了。这种的忍忍就没事的,我只是怕一直这样,会过去的事情我都不在乎的。