设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 富力城2019

[曝光报料] 无锡富力城楼下邻居脑瘫半年前至今,每天尖叫,不堪其扰

关闭 [复制链接]

吃饱了闲的 发表于 2019-9-17 16:10
提刀女可能伤人,你这个又不会,叫两声不犯法!

问题是她不是叫两声,我也说了,就算是叫个一年两年我都能忍。
我担心的是她一直这样下去,那我结婚怎么办,我不在乎,我老婆在乎怎么办,如今我也芳龄二十有五,风度翩翩,已经到了男大当婚的年纪,怎可因此小节失婚姻之大乎?

富力城2019 发表于 2019-9-17 16:14
问天下何人慈悲,唯唐僧与使君尔!

其实慈悲比对立更容易解决问题,更容易相互沟通了解,使对方能为你考虑。

yun云~ 发表于 2019-9-17 16:33
其实慈悲比对立更容易解决问题,更容易相互沟通了解,使对方能为你考虑。

你想想遇到这种问题,大多数人肯定第一时间去解决了。
你根本不懂那个声音有多大,一开始的时候每天至少一小时狂叫。
我忍了半年才受不了决定解决,我觉得已经很慈悲了,忍耐都是有限度的。

lz像是说书的,心态不错

简爱看过吗?后来是一把火

吃饱了闲的 发表于 2019-9-17 16:10
提刀女可能伤人,你这个又不会,叫两声不犯法!

他听声音已经受不了了

yun云~ 发表于 2019-9-17 16:33

我去找物业的时候,物业老奸巨猾,居然跟我说没人反映过。
我在业主群里,我的楼上,居然说他早就反映过,物业早就知道是几楼的问题了。。。。
脑瘫叫是在我楼下,我受到了影响肯定比我楼上大,我的楼上早就绷不住了,他去找了物业,我撑到现在,足以说明我的忍耐限度还算高。

富力城2019 发表于 2019-9-17 16:13
首先,你竟然取用一个的头像,害得我一机灵,以为一哥出山!
其次,置换的话我家的房型不是很好,捞不到 ...

置换是规避缺点,你还想捞好处?你这样的思维我估计楼下的也想置换了
富力城2019 发表于 2019-9-17 16:38
我去找物业的时候,物业老奸巨猾,居然跟我说没人反映过。
我在业主群里,我的楼上,居然说他早就反映过 ...

录好声音,记好分贝,找12345投诉试试?

晓晓的马车 发表于 2019-9-17 16:36
lz像是说书的,心态不错

我从小到大,写作文都是语文老师要求在全班朗读,从一年级到高三没有一个年纪不是。
出高考作文分数也比较高,我记得中考七十分我拿了六十分。高考也是扣了十分。
而且没有专门练过,专门为考试来准备,我觉得专门准备,应该有一定几率冲击满分。
至于为什么的话,我觉得应该是两点:
1.平时要多吹牛逼
2.看到有文采的,多看几遍,多朗诵几遍,有时候非常喜欢的,要摘录下来。

每天中午叫?难道试饿了家人上班没人管饭?休息日叫不叫?瞎说的,提供个思路.

超度非凡 发表于 2019-9-17 16:37
简爱看过吗?后来是一把火

没看过,啥意思,后面会好转?

富力城2019 发表于 2019-9-17 15:09
关键问题我家不是我说了算,我只是个二十多岁的孩子,我爸妈不在家白天,他们听不到。
他们没受到影响啊 ...

二十多岁还是孩子?你都能上东林长篇大论了,可以出道了

一哥安纳金出山了

富力城2019 发表于 2019-9-17 15:30
我具体不知道吉宝和长江国际哪个好,不过我根据两点来大概判断认为吉宝好。
第一吉宝房价和长江国际差不 ...

第一,新加坡甚至整个东南亚的房子色彩形状各异不是为了好看,而是出于迷信风水,第二,吉宝虽然是新加坡国企,但在中国的项目情况自己百度吧

mingyanren 发表于 2019-9-17 16:37
他听声音已经受不了了

一开始我真的觉得是那事,后来越听也不对劲,怎么可能会这么激烈呢?
我有感觉像是家暴,虐待,还在考虑要不要营救。
再往后我觉得有点像囚禁,我还跟我爸说:咱们楼有人玩密室囚禁,就在我们楼下。
直到一个月两个月,一直这样下去,直到现在半年了,还是这样,我才彻底心态崩溃了,我对一直这样下去的状况产生了恐惧。
这就像你端矿泉水桶,端起来放下去,轻松得很嘛。
但是你端着走一千米试试,只要一百米就让你累趴下!

mingyanren 发表于 2019-9-17 16:39
置换是规避缺点,你还想捞好处?你这样的思维我估计楼下的也想置换了

我爸妈应该不会同意,哎。

安纳金X 发表于 2019-9-17 16:39

她那个声音的话,声音音量肯定是扰民的,大的。
但是比声音大更严重的是那个,声音内容,那种撕心裂肺,歇斯底里,嗓子都要坏了还要叫的那种,叫出来的声音 你懂的,我都以为是虐待,囚禁了!我没有开玩笑,你体会一下 那是啥声音。

安纳金X 发表于 2019-9-17 16:39

卧槽!一哥您来了。