设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 富力城2019

[曝光报料] 无锡富力城楼下邻居脑瘫半年前至今,每天尖叫,不堪其扰

关闭 [复制链接]

一树桃花开 发表于 2019-9-17 15:43
买个好点的降噪耳机,受不了的时候带下,隔绝外部声音的

看来你应该是和我差不多年纪的青年才俊,果然是英雄所见略同。
你提出的建议很具有建设性,我已经查询过相关的资料。两千多的索尼是不错的降噪耳机,不过问题就是降噪耳机降低频环境音效果不错,降人声可以说是非常乏力,所以这个方法效果羸弱。

本家如果不觉得有问题那就无解,警察去都白搭
我以前也碰到过这种事(不是无锡)。

是一个50不到的精神病,不是太严重,在我的前一栋楼。经常打开窗户吼一嗓子(。。。太阳真他妈大)。有时还会下楼走走。

但那栋楼的业主很怕他对孩子不利。物业规劝了几次,那家的儿子还住在小区,那家女主人和病人到近郊山区租了房子住,离开了小区

吃饱了闲的 发表于 2019-9-17 15:47
本家如果不觉得有问题那就无解,警察去都白搭

哎,折腾。
据说提刀女的问题,就动用了物业,警方,社区等多方调解,经过数年才将问题解决,如今九单元已经过上了幸福美满的生活,而当年在旁边看戏的我此刻陷入水深火热之中,真是三十年河东三十年河西啊!
由于不在同一栋楼,我到不心烦。有时一天听不到他叫,还等着听他喊。。。太阳真他妈大

富力城2019 发表于 2019-9-17 15:00
我年纪轻,不了解癫痫,癫痫是啥样的,据说这个女的好像是残疾人不能行走。 这一点倒是符合脑瘫的特点

我高中时候晚自习遇到女同学癫痫发作,声音是很恐怖,后来女同学就退学了,因为用脑会引发癫痫。癫痫发作应该不会持续一个小时这么长的时间。

富力城2019 发表于 2019-9-17 15:49
哎,折腾。
据说提刀女的问题,就动用了物业,警方,社区等多方调解,经过数年才将问题解决,如今九单元 ...

我想听提刀女的故事
他是不是在唱lost rivers?

富力城2019 发表于 2019-9-17 15:18
目前让物业沟通一下,后续可能要上门沟通。
不过我们富力城物业也是比较傲慢,明明很多人反映过,还说没 ...

你就硬气点直接跟他说,你不解决我找警察解决。
那家是北京拆迁户,不工作、不愁钱,所以能带病人去了郊区山里

南方飘来 发表于 2019-9-17 15:49
我以前也碰到过这种事(不是无锡)。

是一个50不到的精神病,不是太严重,在我的前一栋楼。经常打开窗户吼一 ...

看来还是要物业 社区 警方多方勠力同心,精诚合作才能将这种老大难的问题解决。

同想听
同小区置换吧

南方飘来 发表于 2019-9-17 15:51
由于不在同一栋楼,我到不心烦。有时一天听不到他叫,还等着听他喊。。。太阳真他妈大

我不是那种很计较的人,富力城提刀女我倒挺喜欢的,觉得比较好玩。
那个女的一直在阳台乱骂人,也不知道在和谁说话,挺搞笑的。
但是我楼下这个可不是这样,从来没有说过一句话,只有一个字 啊 啊啊 啊啊啊啊啊啊
不停地啊 音调高的那种叫一个小时,用尽全身力气叫的那种,带着哭腔,能听出来她的嗓子已经哑了,但是还在叫。。。
描述成这样,你们大概懂什么情况了,这个就一点趣味性都没有了。。。只有折磨。。。

wutii 发表于 2019-9-17 15:53
你就硬气点直接跟他说,你不解决我找警察解决。

我和她没说几句,她就说你应该找警察。。。

遇到"什么样的事情",受到了"怎样的影响",其实也决定于自己的"怎样看待","以什么样的心去看待"。如果把病人看作是自己的亲人,感受、想法与反应就会完全不同。

富力城2019 发表于 2019-9-17 16:03
我不是那种很计较的人,富力城提刀女我倒挺喜欢的,觉得比较好玩。
那个女的一直在阳台乱骂人,也不知道 ...

提刀女可能伤人,你这个又不会,叫两声不犯法!

提刀女就是在我们富力城九单元,也就楼王。
先简单介绍一下楼王:这个楼王呢,就是我们富力城最屌的楼,是价格比较高的,当然住在里面也比较有面子,在小区中心,面前时一大片草地,孩子们都会在这里玩。
楼王里面入住的也是相对有钱一些的人,我认识的空姐,被包养的二奶都住在里面,还有开奔驰AMG的,还有我们富力城唯一一辆法拉利458等等都住在这里面的。
现在正戏开场:提刀女出现!
这个提刀女家比较奇葩,她家大概在五楼左右,我们富力城的窗户是做死的,她家把窗户拆了,拆了窗户就变成阳台了,还挺舒服的感觉。提刀女每天都会在阳台疯狂骂人,各种脏话,但是根本没有人跟她对话,大家听到这里就知道了,她脑子有问题,幻想有人和她对骂。。。
惊险一幕:有一天,提刀女不满足口头辱骂大家,她提刀冲到广场上,意欲大开杀戒! 这可怎得了,孩子们,老年人等都在广场上嬉戏玩耍。提刀女冲了出来,大家见此凶相一哄而散,四散奔走。
幸好没有造成人员伤亡。。。
后续当然是报警,警察 社区 物业多方调解,但是该家人拒不配合,总之后续各种折腾,两年之后,提刀女在富力城销声匿迹,一个传奇归隐,总让人有些恋恋不舍。
如今我家楼下新的传奇又拉开序幕,富力城终将是多事之地。

首先,你竟然取用一个的头像,害得我一机灵,以为一哥出山!
其次,置换的话我家的房型不是很好,捞不到好处,可能会亏。

yun云~ 发表于 2019-9-17 16:08
遇到"什么样的事情",受到了"怎样的影响",其实也决定于自己的"怎样看待","以什么样的心去看待"。 ...

问天下何人慈悲,唯唐僧与使君尔!