设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 富力城2019

[曝光报料] 无锡富力城楼下邻居脑瘫半年前至今,每天尖叫,不堪其扰

关闭 [复制链接]

估计不是脑瘫,是精神病患者,关在家里出去怕惹事。

又不肯送精神病院,这个情况先与他家里协商,不要再发出这种声音,仍然有的话撕破脸报警,就说是精神病,精神病留在社会上是不合适的,尤其有狂躁情绪的这种,说不定什么时候就发生什么事情的,他还无责

涟月书生 发表于 2019-9-17 15:04
调解在社会上实践下来是行不通的,大概率就是精神病了,几乎无解。建议远离,换房到长二吧
[qf_video w=540 ...

长二是哪个,长江国际我看有 x园 x园,我经常骑车去我母校路过长江国际。
你们小区绿化真高端啊,真好看。不愧是新区第一豪宅。
不过现在要被旁边的吉宝超过了,现在是老二了。
不过我在老大老二旁边,也很有面子。

以时间换空间!

wayayu 发表于 2019-9-17 15:06
可能真的是病,不卖唯有忍受

忍一时可以接受,忍一辈子,是可忍孰不可忍!

wutii 发表于 2019-9-17 15:11
估计不是脑瘫,是精神病患者,关在家里出去怕惹事。

又不肯送精神病院,这个情况先与他家里协商,不要再 ...

目前让物业沟通一下,后续可能要上门沟通。
不过我们富力城物业也是比较傲慢,明明很多人反映过,还说没人反应。
还说让我卖房!

老哥,维度转换思维有一点高端,我没听明白。
能否讲解?

富力城2019 发表于 2019-9-17 15:19
老哥,维度转换思维有一点高端,我没听明白。
能否讲解?

如果真是病人,时间可以预期到呀!

591RMB多多 发表于 2019-9-17 15:20
如果真是病人,时间可以预期到呀!

您的意思是她寿数将尽?
还是说病情好转,康复可期?

富力城2019 发表于 2019-9-17 15:15
长二是哪个,长江国际我看有 x园 x园,我经常骑车去我母校路过长江国际。
你们小区绿化真高端啊,真好看 ...

吉宝真有那么好??

富力城2019 发表于 2019-9-17 15:18
目前让物业沟通一下,后续可能要上门沟通。
不过我们富力城物业也是比较傲慢,明明很多人反映过,还说没 ...

联合有受影响的几家一起上门沟通,不过这事貌似难解决

xuag115 发表于 2019-9-17 15:25
吉宝真有那么好??

我具体不知道吉宝和长江国际哪个好,不过我根据两点来大概判断认为吉宝好。
第一吉宝房价和长江国际差不多,又比较新。
第二,吉宝可是新加坡的房地产公司,我去过新加坡旅游。新加坡是全球华人最发达地区,我自己做摄影的,他们的建筑非常屌,每个小区都不同,非常瑰丽。不像中国的小区,都是一个样子的,方方正正的。
所以我觉得新加坡的房地产比较屌,又有耳闻,听说吉宝比万科牛。

综评:根据以上两点,我认为吉宝好一些,不过长江国际开发商是谁啊? 我不清楚,只知道这是新区的好房子。

tsq945945 发表于 2019-9-17 15:26
联合有受影响的几家一起上门沟通,不过这事貌似难解决

是的,后面找大家一起商量吧

晚上不叫,就当他没叫。长期,这种病人哪来的长期?说走就走了

路灯下 发表于 2019-9-17 15:32
晚上不叫,就当他没叫。长期,这种病人哪来的长期?说走就走了

关键问题是:我在家里工作啊,我在家里摄影后期,艺术创作的时候。
响起这种声音,我还创作个毛啊。

我倒是希望晚上叫,因为我睡眠质量突破天际,闹钟放耳边也闹不醒的。她晚上叫,我根本听不见的。。。

怎么会有本地人买富力城?

富力城2019 发表于 2019-9-17 15:30
我具体不知道吉宝和长江国际哪个好,不过我根据两点来大概判断认为吉宝好。
第一吉宝房价和长江国际差不 ...

新区吉宝还没有造好吧。另外长江国际是无锡本土开发商无锡民生房地产开发有限公司 开发

西水墩 发表于 2019-9-17 15:40

奇葩的不仅仅是本地人买富力城,我们家还是全款买房,你有听过这种奇葩家庭吗?
反正不是我的锅,是我爸妈的决定。。。

西水墩 发表于 2019-9-17 15:40

主要原因还是一定要离春潮花园近,因为爷爷奶奶在那里,方便。远的话就不好过去看爷爷奶奶了。

买个好点的降噪耳机,受不了的时候带下,隔绝外部声音的

xuag115 发表于 2019-9-17 15:40
新区吉宝还没有造好吧。另外长江国际是无锡本土开发商无锡民生房地产开发有限公司 开发

原来是本地开放商,那看来还是长江国际好一点。
虽然吉宝牌子很屌,全球布局的大地产,基地又是新加坡全球华人一线城市,但是来到我们无锡地界,还是要被压一头,毕竟强龙不压地头蛇。