设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 富力城2019

[曝光报料] 无锡富力城楼下邻居脑瘫半年前至今,每天尖叫,不堪其扰

关闭 [复制链接]

富力城2019 发表于 2019-9-17 14:47
您不知道,根本不是声音的事情。
我老家是春潮花园的,就住在新光路边上,如果是噪音什么的我无所谓,反 ...

是的,不一样
肯定要解决,你和几个人一起去,
那个人家也太不厚道了,也不打招呼

及早卖了吧

富力城2019 发表于 2019-9-17 14:27
不能卖方的因素有三:
1.富力城确实是配套之王,公园 健身,购物等很齐全。 马上居然之家还有江溪的新综 ...

所以你傻啊,如果你真看中那个小区不会卖了换同小区其他房吗?差价么多贴少补哇,这种弊端小西装会帮你遮盖的,转嫁给别人是最好的办法

也是可怜人,基本无解的。
找了那家人又怎样?

唐元外 发表于 2019-9-17 14:37
应该不是脑瘫,是不是用脑瘫搪塞你。应该找居委会协调。

富力城真是配套之王,不能卖。

东林果然是卧虎藏龙,一下子就画龙点睛,直击我的思维死角!
像我这种不经世事的单纯少年怎么能想到她用脑瘫来搪塞我呢?
好的,这个思路我get了!
居委会,应该不是和物业一起的吧,我去了解了解。

富力城还不错,我爷爷奶奶家在春潮,每天我骑自行车去吃饭,然后回家修图做后期。
后面过段时间我把无锡我拍的很漂亮的照片发给你们看看。
富力城旁边吉宝,金桥,居然之家,江溪综合体等等都要建好了,感觉要起飞上天之际,居然遇到这样的事情,真是呜呼哀哉!
遥想一年前我看到富力城提刀女的新闻,还庆幸不是我这一栋楼,没想到如今不幸竟然降临在我的身上,这算不算也是一种报应呢?

gx542413760 发表于 2019-9-17 14:42
你哪个单元的,怎么我们小区又蹦出来一个脑瘫

你说的是楼王,阿福聊斋报道过的,不过最近不怎么听见了,楼主这个是旁边单元

富力城2019 发表于 2019-9-17 14:45
也不知道富力一哥住在几单元,也许就是我们这一栋楼,可以一起来共商大计!一起迎接艰险的挑战!重塑我富 ...

富力一哥貌似在三期

富力城2019 发表于 2019-9-17 14:53
东林果然是卧虎藏龙,一下子就画龙点睛,直击我的思维死角!
像我这种不经世事的单纯少年怎么能想到她用 ...

小伙子有前途,封你为富力二哥

长江,我是黄河 发表于 2019-9-17 14:37
卖了还长二吧,长二欢迎你

长二是长江国际吗?
我经常去你们长江国际的篮球场打球。挺不错的。
只是卖方我说了不算,爸妈应该不会卖的。

江南风流才子 发表于 2019-9-17 14:38
怎么还有这种事
这家人自己是怎么活下来的。
感觉是精神病

这也是我诧异的事情,我断定声源的音量极高!他们这样都忍受,一定是他们家人都无计可施,哎!

xuag115 发表于 2019-9-17 14:39
估计是癫痫发作

我年纪轻,不了解癫痫,癫痫是啥样的,据说这个女的好像是残疾人不能行走。 这一点倒是符合脑瘫的特点

tsq945945 发表于 2019-9-17 14:40
你说的是另外一个单元

九单元吧? 那个女的现在不闹了,据说回老家了。
哎,九单元脱离苦海了,现在我们楼 ,哎。

gx542413760 发表于 2019-9-17 14:42
你哪个单元的,怎么我们小区又蹦出来一个脑瘫

不太敢说,会不会被她家人发现我来发帖,我是七单元

卖估计现在难卖,不行就先报警呗,毕竟是每天一个多小时的煎熬,10来分钟的也就忍忍了。

调解在社会上实践下来是行不通的,大概率就是精神病了,几乎无解。建议远离,换房到长二吧

weerik1981 发表于 2019-9-17 14:44
运气不好,想开点吧,她叫的时候你就去外面玩,幸亏不是半夜也叫

这不是长久之计啊,我说了我不是不能忍受,我是不能接受永远这样下去。
如果有个期限,告诉我一年后好,或者两年后好。我都会接受,但是这都半年了,虽然有一点好转。。。,但是不知道什么时候好,这是我担心的,哎。

东林燕 发表于 2019-9-17 14:44
可以叫他们家人中午这个时间带她去公园里,人少,
好好商量一下

貌似没有行动能力,应该不能出门吧。。。
而且我目前不太敢去,靠物业沟通。
实在不行,我再去登门拜访。

可能真的是病,不卖唯有忍受

mingyanren 发表于 2019-9-17 14:50
所以你傻啊,如果你真看中那个小区不会卖了换同小区其他房吗?差价么多贴少补哇,这种弊端小西装会帮你遮 ...

关键问题我家不是我说了算,我只是个二十多岁的孩子,我爸妈不在家白天,他们听不到。
他们没受到影响啊。。。
不过我爸妈晚上之前也听到过,她们也只是说两句就不管了。。。毕竟影响他们不大。
倒是其他邻居和我一直在微信商讨对策

tsq945945 发表于 2019-9-17 14:54
富力一哥貌似在三期

一哥人呢,我们富力的事情一定要一哥出面才能得到完美解决!