设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 富力城2019

[曝光报料] 无锡富力城楼下邻居脑瘫半年前至今,每天尖叫,不堪其扰

关闭 [复制链接]
想看看你的摄影作品

刚毅坚卓 发表于 2019-9-20 13:05
想看看你的摄影作品

过段时间重新开帖子发吧,人像为主。
女生应该比较喜欢。
头像被屏蔽

遇到不平事就要拔刀相助,人人自扫门前雪,社会风气还能好?你还不服气了。

富力城2019 发表于 2019-9-20 15:45
遇到不平事就要拔刀相助,人人自扫门前雪,社会风气还能好?你还不服气了。

某些人 无能狂怒而已···理他作甚···?

是非黑白公道自在人心,键盘侠圣母婊蹭热点居心叵测 手法下作,说到底也是在消费脑瘫病人这个话题而已。

red13 发表于 2019-9-20 15:54
某些人 无能狂怒而已···理他作甚···?

是非黑白公道自在人心,键盘侠圣母婊蹭热点居心叵测 手法 ...

东林应该让楼主有删帖权限的,这个不是什么高权限,贴吧等都有的。
不然发帖挺糟心的,严重降低发帖热情。

富力城2019 发表于 2019-9-20 16:00
东林应该让楼主有删帖权限的,这个不是什么高权限,贴吧等都有的。
不然发帖挺糟心的,严重降低发帖热情 ...

这算是个题外话了··· 给楼主删帖权其实也是有利有弊··

比如之前那个号称 为脑瘫病人伸冤专门发开帖DISS你的货色,如果给了他删帖权,岂不是让他的歪理邪说一边倒?岂不是让他这种杠精圣母婊横行论坛?
头像被屏蔽