设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 无锡富力城楼下邻居脑瘫半年前至今,每天尖叫,不堪其扰

关闭 [复制链接]

我是无锡本地人,入住富力城新房后,生活美满。
半年前楼下邻居搬进来,结果每天尖叫,每天至少一小时,持续半年了。近期尖叫有些好转,但是还是每天会叫,只不过持续时间缩短。
叫声非常大,楼上楼下同层等七八家人家都受到影响!
叫声不仅大,还很可怕,因为是那种歇斯底里的叫,不知道的还以为虐待!
联系物业,物业说他家女儿脑瘫,没办法。
据我查询,脑瘫一般不会叫,更不可能每天定时在中午的时候疯狂叫喊一小时左右,脑瘫是运动能力比常人弱!这是我询问专业医生和其他脑瘫患者得出的结论。
请教大家该怎么办?我的美好生活怎么办?
昨天让物业去联系反映我们邻居的情况了,今天叫喊的情况有好转,也不知道是不是我出门错过了。。。
还请富力一哥出山来指点一二,另外请坛子里的各位大佬,08等前辈指点迷津,我还没结婚,刚买的新房子还想带女朋友回家呢,带回来这叫声恐怕要把女朋友吓跑。
我是在家里做摄影修图的,每天不堪其扰,请大家给点好的意见吧!

卖了吧

无解。
商品房隔音这么差?

叫邻居关好窗子

不吉利。卖了吧

应该是精神病吧,脑瘫都瘫了还怎么叫?换隔音窗户看看会不会好点?

不能卖方的因素有三:
1.富力城确实是配套之王,公园 健身,购物等很齐全。 马上居然之家还有江溪的新综合体都在我家一两百米内,马上建成!附近幼儿园小学初中林立,更有吉宝 长江国际等有钱人居住的小区,住在这里我很有优越感,也比较满意,实在不愿意因为这种事情搬走。
2.都知道房地产有泡沫,现在又是买房市场,卖掉肯定会折损。
3.我才二十多岁,家里是父母做主,父母白天上班根本不会受到影响,只有我被骚扰,他们根本不理解这个事。

先报警查一下

坐等富力一哥安纳金来喷你,哈哈!
你居然能说富力城不好

如果是您,您会怎么做呢?忍受吗?
要不要上门去交流?

家家有本难念的经,唉

恐怖片的节奏。

看看了

大都督 发表于 2019-9-17 14:25
商品房隔音这么差?

并非隔音差,是这样的,我晚上看非诚勿扰声音比较大,我特地去门外听一下外面能听到多大声音,结果一点声音都没有,这说明我们富力城的房子隔音很不错!

问题:为什么还会被楼下脑瘫患者影响?
答复:因为她的声音太大了,是那种玩命的叫,狂叫,我能感觉到她嗓子都坏掉了。。。哎!

不是脑瘫,是精神病吧,人家怕你们说不送医院就说脑瘫了估计

根本不是关窗能解决的,楼下脑瘫家正对面,足足有至少二十米,隔了至少两堵墙,防火门等等,还是听得一清二楚,声音还是很大!

这是我在业主群里交流的结果,我和周边几家都在群里讨论了,他们都受到影响。
我受到影响最大,因为我在家中工作,他们白天都出去了。
脑瘫邻居之前白天晚上都会叫,最近只有白天中午左右叫,晚上基本不叫了。
所以我受影响最大。

我隔壁的人家还半夜里唱戏呢,有一阵天天把我吵醒,也没有办法

不能卖方的原因有三,已经在回复上面的人了,你可以看看。

总之,我才二十多岁,家里我没说话的份,我爸妈买的房子。。。

crabwan 发表于 2019-9-17 14:26
应该是精神病吧,脑瘫都瘫了还怎么叫?换隔音窗户看看会不会好点?

她在我家楼下,根本不是窗户传过来的,就是楼之间的隔层传的。
就连我家楼上,也就是说隔了两层都能听到!  换窗户显然没用!