设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: ruanxianglei

[楼市风云] 无锡改善型住宅看房随记

留名学习下

我所看过的房子!
高层来说,香樟园3期是标杆,无论外观,户型,景观,装修标准!都是豪宅典范,独一档的存在!
洋房我看过的不多,但是感觉楼主洋房描述偏差太大,香樟园3期177平的洋房别说是没房,就算有房也不是520万的价格,现在不是大清时代了,洋房我看过的里面户型各方面西水东海珀,金科蠡湖相对突出,开间大,设计理念相当人性化!

小尾巴在摇摇 发表于 2019-9-17 10:25
楼主看的是养老房吧,一点都不考虑孩子上学,估计小孩已经高中住校或大学。

如果只有一套房子,就没必要考虑改善了

我膨胀了 这样的文章也敢点进来看

acsight 发表于 2019-9-17 10:20
另说个了解的,和香樟园一样,玉兰不能碰融创接盘的那几期,论原创,东一90%,东二50%,东三虽然现在单价高 ...

东三胜在位置比较好,楼下就是双地铁,靠近商业,而且面积小,所以单价高,学区也一样的。是无锡所有高层中单价最高的房产。
我觉得东三质量还可以吧,住的不多。

moses99222 发表于 2019-9-17 10:30
东一开盘一万四,当时那个地方有什么啊,这个价格在无锡当时算是顶尖得了。

新城区买房就是看前瞻,等什么都有了再想接手,就只能叹气了

秋香香 发表于 2019-9-17 10:34
我所看过的房子!
高层来说,香樟园3期是标杆,无论外观,户型,景观,装修标准!都是豪宅典范,独一档的存 ...

今年4月份成交了一套515万,不满二做他项的,前两天成交了一套3楼,563万左右吧,因为是3楼,3楼的好处是有个露台。还有个5楼再买,520多万,所以这里笼统的写了个520万。
但是三期的高层大平层更是无限想象,希望有天能看下。

LZ说的实在,别墅各种打理太耗精力
房子一家三口居住体验好的还是100-120平的,最好是飞机舱布局,出手较容易增值力度也强过其他各种户型

whlean 发表于 2019-9-17 10:46
LZ说的实在,别墅各种打理太耗精力,我装了两年去年才装好,今年就想重搞补装个电梯,虽然开车5分钟到恒隆 ...

这么大房子 无线覆盖要做好  不满意速度找我 哈哈
辛苦了,打字

ruanxianglei 发表于 2019-9-17 10:40
今年4月份成交了一套515万,不满二做他项的,前两天成交了一套3楼,563万左右吧,因为是3楼,3楼的好处是 ...

豪宅当白菜买?难不成是中介?

花上千万买套房住住,还不如去苏州、上海投资房产了
头像被屏蔽

膨胀的很啊,从几百万的看到1900万的,怎么不把西水东那个报价六千多万的独栋一起看了
头像被屏蔽

赶紧买,年底又要涨价了。听开发商说要拉到6万一平。

ruanxianglei 发表于 2019-9-17 10:17
你不是很了解这个小区。

这个小区烂到家了,违建的乱七八糟的

土豪

别墅最大的问题是入住率低    滟澜山前面那些联排    大男人晚上都不敢溜达