设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: ruanxianglei

[楼市风云] 无锡改善型住宅看房随记

看不上雅居乐?

moses99222 发表于 2019-9-17 09:32
买新不买旧,真的。同样价格,同样区位,买新不买旧。

新建的房子会好一些,毕竟设计理念不一样。别墅的保新度要好一些。

哈哈哈 我居然看完了。我来告诉你,别墅的真正的价值在于翻建。 值钱的是那块地,联排洋房最多边边角角造一下,没什么大的价值。 所以那种联排什么的有钱人看不上、没钱人买不起。

朗诗椭圆,哎

ruanxianglei 发表于 2019-9-17 09:52
新建的房子会好一些,毕竟设计理念不一样。别墅的保新度要好一些。

不管别墅还是住宅,新房子总归好一点,除非二手房便宜些。不然肯定新房子了。

zxb6296 发表于 2019-9-17 09:55
哈哈哈 我居然看完了。我来告诉你,别墅的真正的价值在于翻建。 值钱的是那块地,联排洋房最多边边角角造一 ...

独栋优选,次之双拼,联排,叠加还真芯不如大平层

zxb6296 发表于 2019-9-17 09:55
哈哈哈 我居然看完了。我来告诉你,别墅的真正的价值在于翻建。 值钱的是那块地,联排洋房最多边边角角造一 ...

联排一样翻建的,你去看看天鹅湖花园。还有,如果整个小区都是日渐衰旧,你独栋重建也没什么意思,况且,没有一定的能量,随便翻建是有风险的。独栋的维保成本太高了,会比较孤。以前我喜欢独栋,现在看来,洋房就行了,很多东西,想象中就好了,不一定非要得到。

我居然一个字不差的 看完了。我都佩服我自己
用心的写了 只能看看了

moses99222 发表于 2019-9-17 09:59
独栋优选,次之双拼,联排,叠加还真芯不如大平层

有的喜欢院子和地下室(可以采光通风的地下室),有的喜欢露台。花溪美墅的上叠价格最高,装修后入住成本要1000万了。主要就是露台多。

点赞,收藏。
人生目标之一就是蠡湖边收套别墅养条狗,慢慢变老。

打扰了,不小心点进来的

别墅太高端,啥时候能写篇洋房的更具有参考价值

ruanxianglei 发表于 2019-9-17 10:03
有的喜欢院子和地下室(可以采光通风的地下室),有的喜欢露台。花溪美墅的上叠价格最高,装修后入住成本 ...

没有风景得露台没多大意思,除了装修成本更高一些。地下室要抬高才管用。院子得话,非必须,夏天蚊子多,不如买个景区边上得大平层。

总结的非常到位,另按楼主看房的层次似乎不太适合在东林这种论坛来发帖,哈哈哈

moses99222 发表于 2019-9-17 09:58
不管别墅还是住宅,新房子总归好一点,除非二手房便宜些。不然肯定新房子了。

联排别墅起码300平起,才能算是不差的户型。新的联排别墅,毛坯都要1000万起。(富力十号1500万,蠡湖天著联排毛坯应该1000万+),万象九里是次新的,毛坯1200+

感觉自己太飘了,这种帖子都敢点进来看了

ruanxianglei 发表于 2019-9-17 10:06
联排别墅起码300平起,才能算是不差的户型。新的联排别墅,毛坯都要1000万起。(富力十号1500万,蠡湖天 ...

去年看过万象九里,要加个顶,然后可以看见蠡湖,不过那边要盖酒店了,好多人家看不见蠡湖了,楼间距太小,密度太大。物业不错,配套可以,金石路太堵了。

susus 发表于 2019-9-17 10:06
感觉自己太飘了,这种帖子都敢点进来看了

不买也看看,又不花一分钱

acsight 发表于 2019-9-17 10:05
总结的非常到位,另按楼主看房的层次似乎不太适合在东林这种论坛来发帖,哈哈哈

我只是看看,就像我经常去试驾百万豪车一样,不买也要耗他二两油,以后好吹牛逼用。