设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 在无锡宜家受伤,遭宜家多次戏耍

7月28号在无锡宜家受伤,一个白衣男子碰倒了2米多高的相框(相框没有任何固定),相框尖角直接砸在我左脚上,因为现场人很多非常混乱,肇事人逃逸。宜家先口头承诺赔偿我所有损失,然后就开始一次次戏耍消费者,以商场无责为由,到现在都未解决

跟它老总回家去不解决!天天媒体电话各大微信群微博,好看视频,抖音发布它的无耻行为让它全国甚至全球出名
看完医生,先承诺我赔偿所有损失,过了两小时电话联系我因为商场保险不赔且商场无责,所以"出于人道主义援助",赔付我医疗费用。我通过12345和12315并上门维权都无果,后向媒体一炮双响曝光。曝光后宜家邀我调解,要按照无锡最低工资标准赔我误工费,并让我打印工资流水,误工证明等各种资料。等我奔波准备好资料再次调解时,告知我只赔付医疗费及200元宜家餐券。

现场有没报警?警察怎么调节?

这么大的企业一点廉耻都不要的了,宁可把大笔钱放在广告上也不愿意赔点给受伤的顾客难道是现在的社会风气已经到达这等境地了???
我在风雨中等你 发表于 2019-9-13 13:42
跟它老总回家去不解决!天天媒体电话各大微信群微博,好看视频,抖音发布它的无耻行为让它全国甚至全球出名

上了无锡本地的一炮双响,宜家在节目里义正言辞是良心企业,要维护消费者权益,邀我调解,让我打工资流水,误工单等资料,其实就是为了拖时间,我准备好材料后,又不肯赔付我误工费,这不是耍我吗

学学那个女学生,用法律就行

事件的主要责任方在逃跑的那个人,宜家的确是非主要责任方

没监控吗?

换成欧美这类也算有点名气的企业所有医药费全部报销以外一笔受伤顾客的精神赔偿金都不会少的,所谓误工费等那是本来就该给的又不能算在对受伤者的安抚金里面的。

打官司
wuji 发表于 2019-9-13 13:43

报警了,警察局调解两次,第一次宜家让我准备误工材料,并要按照无锡最低工资标准赔付误工费,当时我未同意,第二次我准备好了材料过去,误工费一毛不赔,只有医疗费和200餐券,那第一次调解时让我准备误工材料干嘛,这不是典型的戏耍消费者的行为吗
东林燕 发表于 2019-9-13 13:47
学学那个女学生,用法律就行

我就是看到迪士尼让步,有感而发

换成我是宜家老总发生这类事件马上让店里公关去财务提二万现金陪受伤人和其家属去医院先治疗该住院就住院,住院治疗的话搞张支票扔医院里看掉多少直接填支票!

该请护工的给伤者请护工!

出院后再把伤者住院期间的所有误工费等报销掉外潇洒点扔个二万意思意思算是给伤者的精神补偿吧!

也学牡丹开 发表于 2019-9-13 13:47
事件的主要责任方在逃跑的那个人,宜家的确是非主要责任方

没监控吗?

当时寻求了宜家工作人员的协助,宜家以安保人员不足推脱,反而质问我为什么不自己拦住肇事者,周末宜家人多的都贴在一起了,宜家不协助,靠我自己没可能拦住的
我在风雨中等你 发表于 2019-9-13 13:55
换成我是宜家老总发生这类事件马上让店里公关去财务提二万现金陪受伤人和其家属去医院先治疗该住院就住院, ...

店大欺客,用宜家自己的原话讲,“我们有专业的法务部门”,一个弱势的消费者很难跟这么大的集团斗

wuji 发表于 2019-9-13 13:43

警察怎么可能管这个!
伤不起!
本人也是看到了上海迪士尼让步,有感而发的,迪士尼事件如果没有媒体的大量曝光,绝对不会赢的。
我在风雨中等你 发表于 2019-9-13 13:55
换成我是宜家老总发生这类事件马上让店里公关去财务提二万现金陪受伤人和其家属去医院先治疗该住院就住院, ...

你真是老总你试试看 这么玩 你马上被集团解雇

起诉吧,大公司别说不怕起诉,全国报道几次,也难堪的