设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[新闻拷贝] 八月无锡楼市成交数据,速度围观

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

都是相对便宜的房子成交量大些,价格越高,接盘的越少
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
无锡的统计无法反映实际状况,有的楼盘被扣住一年后才备案。。。中海凤凰的二期就是

溪岸景园就算了,我朋友在里面物业上班,说工程质量还不如旁边的仙河苑,上次台风来地下车库一层水,电梯都不敢开,业主只能走楼梯

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
灯火阑珊之处 发表于 2019-9-12 10:32
溪岸景园就算了,我朋友在里面物业上班,说工程质量还不如旁边的仙河苑,上次台风来地下车库一层水,电梯都 ...

便宜啊,滨湖区估计目前最便宜的新房了。
有钱人家也想买好的啊

整天吹袭什么连云街,附小的学区房怎么好卖的,出来一套就卖掉的,就没看到过一次上榜。 难道被吃了啊
zxb6296 发表于 2019-9-12 11:00
便宜啊,滨湖区估计目前最便宜的新房了。
有钱人家也想买好的啊

就是万达城?

南方飘来 发表于 2019-9-12 08:42
无锡的统计无法反映实际状况,有的楼盘被扣住一年后才备案。。。中海凤凰的二期就是

那也有一年前买的现在才备案

zxb6296 发表于 2019-9-12 11:02
整天吹袭什么连云街,附小的学区房怎么好卖的,出来一套就卖掉的,就没看到过一次上榜。 难道被吃了啊

为什么好卖?因为少。既然少怎么上榜呢

mingyanren 发表于 2019-9-12 11:19
为什么好卖?因为少。既然少怎么上榜呢

少?苏宁悦城至少上千套在卖

应该是的

梁溪区锡东区的几乎没有,惠山区滨湖区比较多,一定程度上反映了人口流向

晓晓的马车 发表于 2019-9-12 12:02
梁溪区锡东区的几乎没有,惠山区滨湖区比较多,一定程度上反映了人口流向

有钱的都往滨湖区跑了
金匮里成交137套不是在开玩笑吗

这是二手房的数据,新房的有么?

wx_KH22Mskw 发表于 2019-9-12 12:24
这是二手房的数据,新房的有么?

上面不就是新房和二手房前十的数据嘛,请认真看

说实话,你们也是蛮拼的。
卖个房子真不容易啊。

毛坯一万六 那么文旅城精装卖2万差不多啊。。。